Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 00:57

один раз

У меня были прекрасные волосы чёрные с холодным фиолетовым оттенком (2.22),не цвет ,а мечта. Когда отросли корни и цвет спустя 2 мес вымылся, а я не в том городе где приобретала эту краску. Вышла на "охоту" ,и мои поиски не увенчались успехом, мне посоветовали данную краску "Life Color Plus Professional" в цвете 4.20. Смешивала с 3% оксидом капус .После нанесения отросшие корни начали приобретать рыжий оттенок ,как при обесцвечивании,стояла даже рассматривала под разными углами,не кажется ли мне...

Но мне к сажалению не показалось. Корни стали рыжие,как буд-то я осветлялась после хны .

По всей длинне волосы приобрели коричневый оттенок,но это не так волнует как рыжие корни!!!

Единственное ,чем порадовала краска,это тем,что волосы стали мякгими.

Не берите

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
Недостатки
  • Имеет неприятный запах
  • Не получила желаемого оттенка
  • Придала желтый цвет волосам
arrr1997не рекомендует
30.11.2017
советчику язык отрубить, мб краска и неплохая, рейтинг хороший, по крайней мере...
Добрый день!
В шоке от абсурдности Ваших действий. Кто Вам посоветовал после 2.22 красить корни 4.20, даже если они немного похожи в палитре?????? Он же на два тона светлее! Ориентируйтесь в следующий раз хотя бы на первую цифру кода.
Плюс Вы не знаете правил колористики, строение волоса и как работает проф.краситель. А он отработал как по книжке.
Половина плохих отзывов по краскам всех брендов из-за не знания.
Не обладаете знаниями, красьтесь бытовыми красителями!
13.03.2018
Прям в душу !! к сожалению далеко не все изучают хотя бы стандартные правила (((
18.05.2021
интересно получилось