Все знают, что сладкое вредно и портит фигуру, но как сдержаться и не попробовать оригинальное сочетание и неизведанную марку в виде шоколадки? Даже я-не любитель сладкого, устоять перед этим шоколадом не смогла-Bucheron белый с кусочками малины.
Масса: стандартная-100 грамм.
Цена: не дешёвая- 160 рублей.
Где купить: в гипермаркете Лента.
Состав: указан на обратной стороне коробочки
и включает в себя ничем
кроме ожирения не опасные и очень вкусные ингредиенты. Но мы же знаем, что много шоколада вредно для фигуры и больше 4-8 кусочков не съедим
сахар, масло какао, молоко сухое цельное, малина сушеная, эмульгатор, ароматизатор "Ванилин".
Мои впечатления:
Шоколад начинается с упаковки и в этом экземпляре она прелестна. Белая коробка с чёрной полосой посередине открывается сверху и выглядит дорого и оригинально. Плитка шоколада не просто лежит внутри коробки, а находится в пластмассовой формочке запаянной фольгой с надписью Bucheron. Такую не стыдно подарить в знак признательности или внимания, и даже любимая оценит такой презент невзначай.
Левый нижний уголок фольги заботливо приподнят и пунктирная линия указывает нам, что открывать нужно здесь.
А внутри красивые малюсенькие кусочки белого шоколада
с прорисованной коровой на каждом. С обратной стороны плитки посыпка из сушёной малины.
О вкусе шоколада Bucheron белый с кусочками малины нельзя сказать ничего плохого-он гармоничен: в меру сладкий, тающий во рту без каких-либо посторонних привкусов и добавок. Чувствуется маслянистая текстура и пластичность, ненавязчивый аромат ванили-таким и должен быть настоящий шоколад. А малина-она практически не чувствуется, так как её во-первых немного, во-вторых она сушёная и весь аромат высох вместе с ней. В "теле" шоколада малины нет, она только в виде посыпки на обратной стороне плитки.
Рекомендую шоколад Bucheron белый с кусочками малины как для подарка, так и для употребления внутрь-она доставит не только наслаждение вкусом, но и эстетическое удовольствие.