Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 16:38

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о белом шоколаде с гречишным чаем от Nature's Own Factory.

Место покупки: официальный интернет-магазин Nature's Own Factory

Цена: 120 рублей

Объем: 20 г

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Семена татарской гречихи на основе качественного какао-масла без добавления какао-бобов - это все о нашем белом шоколаде с цветом слоновой кости. Идеальный вариант для ценителей изысканных сортов сладостей.

| СОСТАВ |

Масло какао, сухое цельное молоко, нерафинированный тростниковый сахар, семена татарской гречихи, натуральный эмульгатор подсолнечный лецитин.

| УПАКОВКА |

В ассортименте бренда Nature's Own Factory представлено сразу несколько вариаций гречишного шоколада, и я смогла попробовать все: с манго, с матчей, молочный, с кокосом, горький, с имбирем и лимоном, белый.

Nature's Own Factory Белый шоколад с гречишным чаем

Очень нравятся упаковки, в которых продаются эти мини-плитки. Каждый пакет - разный, но дизайн всех довольно-таки схож. Он очень эстетичен и нежен, не зря многие зовут этот шоколад очень фотогеничным.

Снаружи пакет бумажный, но внутри имеется пластиковая прослойка для защиты самого продукта. Так что даже если вдруг шоколад случайно растает, он не протечет сквозь упаковку.

Nature's Own Factory Белый шоколад с гречишным чаем

На обороте указаны подробные данные.

Nature's Own Factory Белый шоколад с гречишным чаем

Состав очень прозрачный и здоровый. Все продукты натуральные и даже сахар не простой, а тростниковый.

Имеется подробная таблица КБЖУ.

Пищевая ценность на 100 г:

Белки - 10,1 г

Жиры - 43,3 г

Углеводы - 40,4 г

Энергетическая ценность на 100 г:

593 ккал

Nature's Own Factory Белый шоколад с гречишным чаем

На нижнем шве напечатана дата изготовления. Срок годности шоколада составляет 12 месяцев.

Nature's Own Factory Белый шоколад с гречишным чаем

Упаковка оснащена удобными надсечками с обеих сторон. По мне, так такой пакет сразу же напрашивается на zip-застежку, но с другой стороны я понимаю, что делать ее для плитки в 20 грамм не очень рационально.

| О ПРОДУКТЕ |

Если честно, то меня очень удивил цвет шоколада. Белый ассоциируется у меня с одноименным цветом, ну либо с очень схожим. Здесь же он такой бежево-горчичный, очень интересный и непривычный для шоколада.

Пахнет он тоже чем-то необычным, не как обычный белый шоколад типа "Воздушный". Аромат такой сладковатый, сливочный, я даже чувствую какие-то медовые нотки.

Nature's Own Factory Белый шоколад с гречишным чаем

Плитка прямоугольной формы, весьма тонкая - где-то около 7 мм. Разбита на небольшие квадратики, которые легко разламываются на части. В верхней части расположен большой квадрат с логотипом.

Nature's Own Factory Белый шоколад с гречишным чаем

Как я уже упомянула, плитка очень маленькая - в ней всего 20 грамм. Может показаться, что стоимость для такого объема просто космическая, но если сравнить состав этого шоколада с каким-нибудь Nesquik, то поймешь, что платишь за качество ингредиентов и чистый состав, не наносящий вред здоровью.

Nature's Own Factory Белый шоколад с гречишным чаем

По вкусу это тоже не обычный белый шоколад. Он буквально тает во рту, и на руках, кстати, тоже, поэтому долго держать не советую. Сладкий, но в меру, у него напрочь отсутствует приторность. Чувствуются какие-то диковинные нотки, которые не присущи обычным масс-маркетовским шоколадкам. Подозреваю, что это вкус качественного масло какао и семян татарской гречихи, которые в составе на 4 месте.

Nature's Own Factory Белый шоколад с гречишным чаем

Если посмотреть на энергетическую ценность на 100 грамм, то можно понять, что шоколад сам по себе достаточно калорийный. Так почему же я написала, что он подходит для худеющих? Все дело в объеме. Ведь упаковка, в которой всего 20 грамм, не нанесет огромного урона фигуре, даже если Вы употребите ее полностью за раз. Это можно себе позволить даже сидя на жестком подсчете калоража - 119 калорий точно никак не повлияют на фигуру, даже если Вы съедите их глубокой ночью.

А вот если бы шоколадка была большой, например, 100 грамм, то ее тоже можно было бы съесть за раз, вот только в Ваш организм бы попало уже 593 калории, что больше, чем 1/4 средней суточной калорийности для женщины.

Так что мини-плитка идеальный вариант для того, чтобы удовлетворить свою потребность в сладком и при этом не переесть.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне очень понравился белый шоколад с гречишным чаем от Nature's Own Factory. Красивый, вкусный и полезный. Рекомендую!

Достоинства
  • Необычный вкус
  • Приятный дизайн
  • Состав
  • Хороший аромат
Недостатки
  • Трудно отыскать
ElishevaLilyрекомендует
19.09.2020