Доброго времени суток !
Продолжаю рассказывать о низкоуглеводных сладостях которые я приобрела в интернет магазине низкоуглеводной еды.
И в этом отзыве речь пойдёт о Темном шоколаде на эритрите KnowHow с семенами подсолнечника.
Низкоуглеводный шоколад придётся по душе прежде всего людям соблюдающим безуглеводные диеты, такие как: диета Углеводов.нет, Кремлевская диета, диета Аткинса, диета Дюкан и т.д.. Основная суть этих диет это употребление в основном белковой пищи и сокращение употребления углеводов.
Я сторонник правильного питания, сладкого ем мало, углеводы в мой рацион входят только за завтраком и немного в обед. Именно по этому шоколадки с очень низким содержание углеводов для меня это рай, я могу позволить себе их кушать даже вечером.
В шоколаде с семечками подсолнечника углеводов - 0,9 гр на шоколадку , но в этой серии шоколада есть экземпляры с еще более низким значением.
Какао тертое, инулин, какао масло, эритрит, семена подсолнечника, лецитин, ванилин, стевия.
Пищевая ценность на батончик:
145 ккал
белки 1,9
жиры 12,4
углеводы 12,4 из них усваеваемые углеводы - 0,9 гр.
Остальные углеводы не влияют на уровень сахара в крови и не усваиваются организмом, в связи с чем не учитываются при низкоуглеводных диетах и не влияют на кетоз.
Шоколадки KnowHow имеют вес в 30 гр., каждая упакована в индивидуальную упаковку, на которой есть вся необходимая информация, а по рисунку можно определить с чем именно эта шоколадка.
Батончик шоколадки не очень большой, он легко ломается, и его можно разделить на два приема , но как правило я съедаю такой батончик за раз.
Семечек в составе шоколадки довольно много, они измельчены и скорее напоминают крошку из семечек.
Шоколад темный, во вкусе прослеживается легкая горчинка, характерная для всех темных сортов.
Я люблю темный шоколад, для меня он вкусный, чувствуется, что шоколад качественный, нет эффекта "пластилинового" шоколада. Очень вкусный и приятный оттенок придают семечки шоколаду, они отлично чувствуются в батончике.
Вкус у шоколада гармоничный, ни шоколад не забивает вкуса семечек , ни семечки вкус шоколада, сочетаются они идеально.
После съеденной шоколадки во рту остается приятное послевкусие и легкая горчинка.
Мне понравилось есть шоколад KnowHow после обеда или ужина с бокалом кофе, кофе делаю чуть сладким и оно идеально сочетается с темным шоколадом.
Рекомендую присмотреться к этому шоколаду если вы следите за своей фигурой.
******************************************************************************************************************
Стоимость - 70 руб
Приобрести можно В ИМ shop.uglevodov.net (прямая ссылка на магазин)
Мой отзыв на ИМ shop.uglevodov.net