🍫Приветствую всех сладкоежек и не только) Сегодня я поделюсь с вами Молочным шоколадом Ritter Sport Knusperflakes С кукурузными хлопьями🌽
Общая информация:Пищевая ценность: белки - 6 г, жиры - 31 г, углеводы - 58 г. Энергетическая ценность: 542 ккал. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре до +21°C, при относительной влажности не выше 65%. Страна производства: Германия.
🍫Упаковка🍫
У меня мини версия весом 16,67г. Дизайн тут простой и узнаваемый - желтая упаковка с логотипом компании и названием самого вкуса шоколадки.
Вроде хороший, отсутствие пальмового масла в составе радует!
сахар, масло какао, сухие сливки, какао тертое, кукуруза, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), соль, ячменный солод (глютен). Может содержать следы арахиса, орехов и яиц.
🍫
Открытие🍫
Упаковка простая и удобная, открывается с обратной стороны, нужно лишь потянуть за края упаковки.
В мини версии всего 4 дольки, это очень удобно для перекуса, или таких людей, как я) Которые не могут остановиться и могут съесть большую шоколадку за раз. На фото собственно поэтому и запечатлено только 2 дольки)
🍫Вкус🍫
На вкус хороший молочный шоколад, совсем не приторный, а кусочки воздушной кукурузы приятно раскусываются и хрустят. Особого вау-эффекта ждать не стоит, вся изюминка не во вкусе, а в 2 разных текстурах - нежный шоколад и твердые хрустяшки. Мне в принципе понравилось, но не настолько.
Да, вкусненько, да, хрустяще, но чего-то тут не хватает, слишком простая шоколадка для меня) хотелось какого-то нового вкуса, а не стандартного шоколада просто с хрустяшкой, особенно если сравнивать этот шоколад с клубничным Ritter Sport, то в сравнении мне понравился больше с клубникой...
После шоколадки нет дикого желания запить её, так что можно есть даже со сладкими напитками. И даже можно почувствовать кукурузное послевкусие)
🍫
Вердикт🍫
Вкусно, сладенько, хрустяще, рекомендую попробовать и ставлю оценку 4 за её простоту.
Отзывы на другие мини-шоколадки:
Молочный шоколад Ritter Sport с отборной клубникой в нежном йогурте
Молочный шоколад OZera с желейной начинкой из манго
Молочный шоколад O'zera с клубничной желейной начинкой
А отзыв на мою любимую осеннюю кружку-тыковку из Fix Price можно почитать тутСпасибо за прочтение,
♡ Ваша Anastasi ♡