Опубликовано 15 Январь, 2025 - 08:53

Всем здравствуйте!

Дочка любит шоколадки. Чаще просит в магазине воздушный или киндер. Не давно попробовали с ней Левушку от Славянки молочный, очень понравился. Сейчас купили Левушку со вкусом пломбира. Упаковка выглядит мило и забавно.

Дизайн у шоколадки очень интересный - шоколад выполнен в виде кружочков-бочоночков со смайликами. Для детей очень заманчиво зрительно. Единственное - мне показалось, что плохо ломается шоколадка - не прям по кружочкам, а как-то хаотично, на фото ниже видно.

Запах очень вкусный, шоколадный. Вес плитки 85 граммов. Состав расписан на обороте.

-молочный шоколад (сахар, масло какао, молоко цельное сухое, какао-тёртое, сыворотка молочная сухая, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), ароматизатор (ванилин);

-начинка (сахар, жир растительный (масла растительные, эмульгатор лецитин соевый, антиокислители (аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол)), молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), ароматизатор (пломбир)

Срок годности, производитель - указаны на оборотной стороне.

На пробу я съела один кружочек - шоколадно, вкусно, но мне ооочень сладко. Во рту и руках - тает. Просто молочный мне показался не таким сладким, возможно так сладко из за белой начинки. Чем-то шоколадка напоминает киндер-шоколад и по сочетанию, и по вкусу, но, по моему мнению, не много уступает ему. Куплен по цене около 79 рублей.

Подводя итог, скажу для меня слишком сладко, больше я люблю темный и горький шоколад, но с чаем нормально пойдет. Дочка ест, говорит вкусно.

Рекомендовать можно, если не постоянно покупать, то хотя бы на пробу для разнообразия.

Спасибо за прочтение, заходите!

eve_linne_liрекомендует
У меня дети тоже едят такой, я же не очень, как вы правильно подметили, сладко очень))