Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 12:32

несколько дней

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня я с отзывом о шоколадке Ritter Sport DUO, меня этой шоколадкой угостили, поэтому точную цену не скажу, а в магазине видела за 200 с чем- то рублей.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:

Вид у шоколадки большой и необычный. Расцветка приятная и интересная. Упаковка плотная. Всю информацию легко прочитать.

Я когда увидела эту плитку, мне почему-то сразу захотелось попробовать, хотя я не люблю шоколад такого плана. Мне всегда кажется, что фруктовый вкус перебивает вкус шоколада. И не важно фрукты это, джем или йогурт. Так как малину Я люблю, и на упаковке все так аппетитно нарисовано, мне прям захотелось эту попробовать)

Упаковка открыться не смогла так как показано на рисунке, оторвалась совсем в другом месте.

Специально фото сделала, что бы видно было как они показывают посередине открыть упаковку.

Ещё не понравилось то, что такая большая упаковка одноразовая, не как в Альпенгольде открыл -закрыл. Здесь не предусмотрена липкая полоска.

Сам шоколад выглядел хорошо. Плитка поделённая на мелкие квадратики. Через квадратик где-то написано Ritter Sport, а где-то написано дуо

На фото видно, что шоколад испачкал обёртку, но как-то странно, почему-то только внизу, остальная этикетка осталась чистая.

ЦЕНА: больше 200 руб.

ВЕС НЕТТО: 218 грамм.

СОСТАВ: Стандартный, как у многих, без молочного жира и пальмового масла и других добавок не обошлось. А я думала, что этот производитель такое не добавляет в свой шоколад. Но, увы!

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: уполномоченное изготовителем лицо в РФ ООО "Риттер Спорт Шоколад"

СРОК ГОДНОСТИ: 10 месяцев;

МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ И МНЕНИЕ:

Шоколад выглядит довольно презентабельно. Можно на подарок кому-нибудь из коллег подарить, кто любит шоколад с фруктовой начинкой и с кислинкой) .

Сам шоколад приятно пахнет, выглядит красиво и однотонно, без белесостей.

И ещё я заметила какую-то странность шоколад крошится не сильно но есть мелкие крошки.

Начинки на упаковке конечно же очень много изображено, на самом деле это не так. Тоненькая полоска начинки. Тоже сделала фото специально, чтобы сравнили Малиновая начинка и Смородина одинакова по толщине.

В начинке присутствуют вкрапления. Я не поняла из чего они. Хрустящие, но это не кусочки фруктов, они как сахарные, быстро тают во рту и кислят. Вот они всё портят.

Про ароматы и привкусы я бы сказала, что они не очень сильно выражены. Смородиной еле пахнет, малиной тоже. На вкус не очень заметно, что ешь шоколад с малиной. Шоколад молочный тоже чувствуется.

ВЫВОД:

Перечислив все минусы:

1) Упаковка без липучки. Я ела этот шоколад неделю и мне неудобно было его закрывать;

2) Кислая начинка;

3) Состав не важный много заменителей.

Оценила его на троечку. Но о вкусах же не спорят.

Рекомендую попробовать этот шоколад любителям шоколада с фруктовыми начинками. Шоколад не отвратительный, хоть и с таким составом, но его можно есть. Кому-то может всё-таки понравится.

Мой вывод о том, что эти вкрапления- псевдокусочки фруктов, всё портят своей кислинкой. Сама я такой шоколад не куплю, потому что люблю сладкое, а не кислое.

Дороже 200 рублей, с таким составом, я его покупать не стала бы.

Достоинства
  • Оформление
  • Шоколадом вкусно пахнет
Недостатки
  • В начинке кусочки дают кислинку.
  • В составе пальма и заменители
  • Упаковка много раз не закрывается
Татьяна.НВКЗрекомендует
05.02.2025
А для меня он и не кислый.