Найти
Подробности
Капризка
18.06.2019
Бельгийский шоколад
Я не люблю шоколад, поэтому если вдруг ем, то только хороший. Шоколадные чипсы для нас что- то новенькое и мы решили попробовать.
Кукурузные снеки KDV «Кукурузные палочки» со вкусом роллов «сяке маки» Leo Galileo
28.06.2023
01:42
Ещё одна прекрасная новинка! 🤩🍱
Снеки кукурузные «Кукурузные палочки» со вкусом роллов «сяке маки» Leo Galileo. Мне очень понравился дизайн у линейки кукурузных палочек Лео Галилео.
svet_vt
19.02.2015
15:12
+2 фото
Чипсы в шоколаде - брутальный перекус для "ванилек" (~_~) Сказ о том "Как я их хотела, Как я их боялась и Как я в них разочаровалась" (+фото в "процессе")
МАРИЯ 1994
21.08.2023
18:42
Палочки со вкусом Сяке Маки оригинальный и вкусный продукт🍣
Доброго времени. Сегодня я с вами поделюсь отзывом о снеках кукурузных «Кукурузные палочки» со вкусом роллов «сяке маки» …
Fearlight
09.11.2014
22:07
Чипсы в шоколаде - еще то "удовольствие" + фото, состав
Как-то разом, на всех крупных новостных интернет-порталах в Беларуси появились статьи с большим количеством ярких фотографий с …
Кукурузные палочки с сюрпризом для детей от 3 лет Весёлый Тим Со вкусом шоколада Фифия ,в стакане, 94 гр.
СвКо
29.04.2023
01:10
+4 фото
Отличные кукурузные палочки в пластиковом стакане с игрушкой от "Весёлый Тим". Сюрприз выбери себе сам!
Добрый день, хочу оставить отзыв о кукурузных палочках в…
Великий Инквизитор
15.04.2024
10:41
+1 фото
Кукурузная составляющая вкусная, но специй мало, а те что есть не самые вкусные
В магазине «Familia» были обнаружены эти кукурузные палочки. Всего за 49 рублей!
я-оля
31.12.2014
23:25
■■■ Чипсы на любителя ■■■
Ещё в процессе производства этих чипсов по белорусскому телевидению выходили репортажи, рассказывающие о процессе их производства и о том, какое необычное…
Эльфик
26.10.2020
16:14
Отличные палочки и классные игрушки!
Я хоть и не ребенок, но на меня произвели впечатления кукурузные палочки "Веселый тим" в стаканчике, с игрушкой.
Анастасия Рогозинская
03.01.2023
17:56
+5 фото
Новинка от Настюшки-опасности: хот-дог, замурованный в кукурузные палочки. За или против?
Всем привет! Настя Ивлеева не останавливается на достигнутом и после выпуска…
Shymik
22.03.2023
06:54
Новинка Сыр Ball 🌽 Кукурузные шарики со вкусом Кетчуп 🍅
Привет! В середине марта на полках магазина стал появляться новый вкус кукурузных шариков Сыр Ball Кетчуп.
Обзор_КА
24.04.2023
13:45
+2 фото
Шоколад везде.. шоколад повсюду! С палочками Тим, сыт я точно буду!
Всем привет! Кукурузные палочки... я разу вспоминаю детство и моего дедулю, который каждые выгодных покапал…
kolbaCbISosiskl
13.07.2023
16:29
Среднее между кузей, читос и солянкой
Поскольку данные палочки не сладкие, внезапно это оказалось больше похоже на Читос, чем на Кузя Лакомкин.
привет медвед
03.11.2023
22:20
офигенные чипсы
вообще не понимаю людей, которые пишут, что эти чипсы невкусные. единственный минус - после них сильно хочется пить, т.к.
cami-cami
25.07.2020
14:57
+25 фото
Очень вкусные палочки с шоколадом ➕ сюрприз в виде прелестных куколок.
Подобные сладости с разнообразными сюрпризами так и заполонили прилавки магазинов.
01.03.2023
22:23
+6 фото
Лучшие из линейки кукурузных снеков!
Палочки кукурузные «Easy Peasy» хот-дог XXL. Лента 47,99 руб. (по карте) Без карты: 63,19 руб.
13аянна15
04.11.2023
23:40
Офигенные!!
Так получилось, что я - веганка по этическим причинам уже несколько лет. До перехода на веганство очень любила эти сырболлы, а недавно узнала, что этот вкус (с кетчупом) по вегану.
konekienko
13.07.2023
16:48
+1 фото
Яркий вкус кетчупа. Очень схоже с Читос. Даже если не хотелось, то после одного шарика будет трудно остановиться
Приветствую! Купила в Магнит со скидкой 62.
04.06.2023
00:35
+6 фото
Новинка 2023! 🤩 Насколько удачным вышел вкус? ⬇️
Кукурузные шарики Сыр Ball со вкусом кетчупа. Магнит 79,99 руб. (по акции)Обычная цена: 159,99 руб.