Всем привет! Шоколадный бренд Tomer один из моих любимых, уважаю его за высокое качество и великолепный вкус. И в своём сегодняшнем отзыве я хочу рассказать, что шоколад в каплях создан не только для профессиональных кондитеров, но и для обычных людей, его можно не только темперировать, но и просто использовать для украшения десертов, добавлять в мороженое, и просто есть (в этом виде в моей семье он употребляется лучше всего).
Итак, Белый шоколад 32,8% ТОМЕР Expert, без сахара в каллетах (каплях)
Белый шоколад 32,8% ТОМЕР Expert, без сахара в каллетах (каплях)
Цена- 528 руб.
Объём- 1 кг
Изготовитель: ООО "Томер" Россия.
Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для различных сфер применения в кондитерской индустрии.
Белый шоколад 32,8% ТОМЕР Expert, без сахара в каллетах (каплях)
Шоколад представлен в виде каллет (капель), имеет круглую форму и размер с 5 -ти рублевую монету. В меру мягкий, не ломкий. Цвет немного с желтизной, аромат молочный.
В составе нет сахара, но есть подсластитель - мальтитол, который производят из крахмала картофеля и кукурузы, он менее калориен, и не влияет на глюкозу в крови, поэтому разрешен к употреблению при сахарном диабете, а также рекомендован во время диет при интенсивном похудении.
Пищевая ценность на 100г продукта:
белки - 4,0г,
жиры - 37г,
углеводы - 55г в т. ч. сахара - 9,5г,
полиолы- 45,2г.
Энергетическая ценность на 100г продукта: 500 ккал /2080 кДж. Содержание насыщенных жирных кислот - 21,9%; трансизомеров ненасыщенных жирных кислот -0%; сахара в пересчете на сахарозу-9,5%; молочного жира- 3,9%; какао масла- 32,8%; сухого обезжиренного остатка молока и продуктов его переработки-15,1%.
Как я уже и говорила, я не являюсь профессиональным кондитером, и этот шоколад покупаю в основном для украшения домашних десертов. Детям он очень нравится, они добавляют его и в мороженное, и на блинчик могут положить, в общем везде могут им что-то да украсить 😂.
Я же люблю его просто поесть с чаем или кофе, и для меня он в таком виде просто божественно вкусен.
Ну а сегодня я приготовила такой вот магкейк быстрого приготовления, и с удовольствием поделюсь конечно с вами рецептом.
____________________________________________
Магкейк в микроволновке за 3 минуты
Ингредиенты:
7 ст. л. овсяных хлопьев (молотых)
8 ст.л. молока
1 яйцо
0.5 ч.л. разрыхлителя
сах.зам. или любой подсластитель по вкусу
1 ст.л. какао.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста блендером и готовить 3 минуты в микроволновке, на самой максимальной мощности. После разрезать его пополам и промазать любым натуральным йогуртом (у меня Активия), украсить любыми ягодами или орехами по вкусу.
_____________________________________________
Шоколад Томер всегда радует своим вкусом и качеством, проверено временем, однозначно мой фаворит. Рекомендую!