Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 13:14

Всем привет!
Шоколадный бренд Tomer один из моих любимых, уважаю его за высокое качество и великолепный вкус. И в своём сегодняшнем отзыве я хочу рассказать, что шоколад в каплях создан не только для профессиональных кондитеров, но и для обычных людей, его можно не только темперировать, но и просто использовать для украшения десертов, добавлять в мороженое, и просто есть (в этом виде в моей семье он употребляется лучше всего).

Итак, Белый шоколад 32,8% ТОМЕР Expert, без сахара в каллетах (каплях)

Белый шоколад 32,8% ТОМЕР Expert, без сахара в каллетах (каплях)
Цена - 528 руб.

Объём- 1 кг

Изготовитель: ООО "Томер" Россия.

Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для различных сфер применения в кондитерской индустрии.

Белый шоколад 32,8% ТОМЕР Expert, без сахара в каллетах (каплях)

Шоколад представлен в виде каллет (капель), имеет круглую форму и размер с 5 -ти рублевую монету. В меру мягкий, не ломкий. Цвет немного с желтизной, аромат молочный.

 

Состав: мальтитол, какао-масло, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, инулин, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), экстракт ванили.

В составе нет сахара, но есть подсластитель - мальтитол, который производят из крахмала картофеля и кукурузы, он менее калориен, и не влияет на глюкозу в крови, поэтому разрешен к употреблению при сахарном диабете, а также рекомендован во время диет при интенсивном похудении.

Пищевая ценность на 100г продукта:

белки - 4,0г,

жиры - 37г,

углеводы - 55г в т. ч. сахара - 9,5г,

полиолы- 45,2г.

Энергетическая ценность на 100г продукта: 500 ккал /2080 кДж.
Содержание насыщенных жирных кислот - 21,9%; трансизомеров ненасыщенных жирных кислот -0%; сахара в пересчете на сахарозу-9,5%; молочного жира- 3,9%; какао масла- 32,8%; сухого обезжиренного остатка молока и продуктов его переработки-15,1%.

Как я уже и говорила, я не являюсь профессиональным кондитером, и этот шоколад покупаю в основном для украшения домашних десертов. Детям он очень нравится, они добавляют его и в мороженное, и на блинчик могут положить, в общем везде могут им что-то да украсить 😂.

Я же люблю его просто поесть с чаем или кофе, и для меня он в таком виде просто божественно вкусен.

Ну а сегодня я приготовила такой вот магкейк быстрого приготовления, и с удовольствием поделюсь конечно с вами рецептом.

____________________________________________

 

Магкейк в микроволновке за 3 минуты

Ингредиенты:

  • 7 ст. л. овсяных хлопьев (молотых)
  • 8 ст.л. молока
  • 1 яйцо
  • 0.5 ч.л. разрыхлителя
  • сах.зам. или любой подсластитель по вкусу
  • 1 ст.л. какао.

 

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для теста блендером и готовить 3 минуты в микроволновке, на самой максимальной мощности. После разрезать его пополам и промазать любым натуральным йогуртом (у меня Активия), украсить любыми ягодами или орехами по вкусу.

_____________________________________________

Шоколад Томер всегда радует своим вкусом и качеством, проверено временем, однозначно мой фаворит. Рекомендую!

Достоинства
  • Cостав без сахара
  • Очень вкусный шоколад.
  • Хорошо темперируется
Юлия Бурова.рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.11.2022
Интересно, рецепт возьму на заметку))
28.11.2022
очень сомнительно для меня - без сахара 😊 как поведёт себя в кондитерке
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также