Всем доброго времени суток! Шоколадный адвент-календарь – одна из декабрьских традиций нашей семьи. В этом году я слишком долго и придирчиво выбирала: это уже пробовали, это слишком дёшево [а значит, вряд ли съедобно], это с алкоголем [покупается для ребёнка, не вариант], это банально, это не так, это не эдак… В итоге, адвент так и не был куплен до вчерашнего дня, когда сын начал совестить меня прямо в супермаркете, взывая купить уже хоть какой-нибудь)
Обстановка в магазине та ещё. Я очень люблю предновогоднюю суету, но только не в супермаркетах. Излишне реактивные бабульки с телегами, набитыми горошком и крабовыми палочками, того и гляди нанесут тебе психотравму. В общем, каюсь, я схватила первый попавшийся адвент и рванула на кассу самообслуживания)
Набор подарочный Jean Rene Happy Winter Адвент-Календарь шоколадные фигурки.
Набор подарочный Jean Rene Happy Winter Адвент-Календарь шоколадные фигурки, отзывы.
На полке магазина я мельком увидела надписи «премиум» и «Жан Рене», подумала, что это что-то французское. 31 ячейку в календаре я не заметила…
Начала, как полагается, крутить-вертеть упаковку дома. Многообещающую надпись «Hand made Premium Chocolate»…
…слегка очень удешевляет торговый знак Перекрёстка, который в магазине не бросился мне в глаза) Сюрприз!)
О бренде доселе я не слышала. Почитала на официальном сайте, и вам расскажу)
Jean Renе́ — это российский бренд полезных десертов, созданный единомышленниками, увлечёнными людьми и экспертами.
Основателей бренда Александра Злобина (Splat global), Зинаиду Даниелс (ФЬЮР), Йоанна Жан Рене (потомственный кондитер в четвёртом поколении) объединила мечта и стремление изменить философию кондитерского рынка, создав полезные продукты бескомпромиссного качества! Вкусные и полезные десерты, которые можно купить в ближайшем магазине по доступной цене.
Сегодня Жан Рене (ООО «Франс Парфе») – это российское предприятие, расположенное в Московской области. На производстве работают опытные кондитеры под руководством французского шефа.
На обратной стороне коробки куча полезной информации.
Всего в наборе 12 видов тематических шоколадных фигурок с разными вкусами. Также предусмотрено место для дарственной подписи.
Что внутри? Перфорация кривенькая, открывать не очень удобно, но не буду придираться. Открываем первую ячейку…
Нам попался белый свитер, который из-за вкрапления корички [или чего-то иного] смотрится неряшливо. Фигурка тоненькая. Шоколад начинает таять и липнуть к пальцам мгновенно.
В старте 8 декабря есть свои плюсы: можно открыть первые 8 ячеек разом) И следующим мы вытащили пряничного человечка с оторванной рукой [в ячейке она лежала на мордашке].
Ёлочный шарик из тёмного шоколада скрывался в окошке под #3.
Я, как единственная девочка в семье, отжала получила розового мишу в шарфике. В следующей ячейке был такой же, но из тёмного шоколада.
Далее мы извлекли вот это недоразумение. Мне показалось, что этой свинье в рыльце попала петарда…
Фигурка, мягко говоря, слегка очень отличается от картинки)
Ещё нам попался ровно такой же медведь и пряничный человечек, которому повезло больше, чем хворому двойнику-предшественнику.
Шоколадный адвент-календарь Jean Rene, отзывы.
Что по вкусу? Шоколад вкусный, нам понравился. Но нужно понимать, что это никакой не премиум. Со швейцарским даже рядом не стоял. Но и не бленесъедобная гадость из наборов а-ля шишки в фольге. Если вы не гнушаетесь альпен гольда сотоварищи, вам должно понравиться)
Стоимость. 1599 руб – это, прямо скажем, многовато за подобный адвент.
Где купить. Я покупала в розничном Перекрёстке, но оставлю прямую ссылку на адвент в интернет-магазине.
Резюмирую. Ребёнку очень понравилось, а в этом и был смысл. Посему Набор подарочный Jean Rene Happy Winter Адвент-Календарь шоколадные фигурки получает от меня пятёрку, хоть и не без нюансов. Но прошлогодний адвент лично мне по вкусу понравился гораздо больше!