Итак, уже как будто по традиции пишу спустя банку и покупка нового.
Я использовала до последней капли этот крем и расскажу почему.
Начнем с упаковки- упаковка отличная, но нет на коробке слюды или блокатора. Зато он есть на самом креме.
отличное стекло и добротная крышка из пластика.
Консистенция гелевая, приятная. Пахнет зеленым чаем и свежестью.
обещания производителя:
обеспечит увлажнение, восстановит обезвоженность кожи, которая проявляется сухостью, неоднородной текстурой, стянутостью и шелушениями, а также обеспечит уход за влагозащитным барьером, чтобы придать вашей коже чистое, увлажненное сияние.
Состав :
• 5 видов гиалуроновой кислоты - для полноценного и длительного увлажнения.
• Экстракт семян зеленого чая Beauty Green Tea - для укрепления влагозащитного барьера.
• Церамиды, лецитин, сквалан - для увлажняющего и успокаивающего действия.
Крем оооочень легкий, совсем не ощущается на коже.
важно. Когда вы наносите крем, ощущение сразу что как будто её серьезно напитали влагой. Так, как никогда.
Это действительно правда, моя кожа как будто вздохнула, глубоко вздохнула.
Этот эффект просто сводит с ума.
Сам состав очень богатый и нацелен на увлажнение, на какое-то умопомрачительное увлажнение за такие деньги.
Если ваша кожа : сухая, обезвоженная, или просто слетел барьер- то этот крем вам очень нужен. Мне ни один купленный крем даже за очень дорого так не увлажнял кожу как этот. Поэтому я купила его второй раз ни секунды не раздумывая. Я буду возвращаться к этому крему снова и снова. Потому что он настоящее чудо.
что он сделал с моей комби кожей.
1. Увлажнил, да так, что как будто каждая клеточка пропиталась водой. Больше что такое сухость - я не знаю. действительно крем удерживает влагу.
2. Уменьшает воспаления сразу- после первого применения видны результаты.
3. Успокоил розацею и купероз
4. Заставил светиться мою кожу.
Есть один небольшой нюанс - может вызвать подкожные комедоны в маленьком количестве. Я нашла как справиться с данной ситуацией.
Раз в неделю я использую кислоты. И идеальная чистая кожа у вас в кармане.
Расход средний. Мне хватило на 3 месяца крема.
крему 100000 из 10