Я думаю, что многие пробовали Jack Daniels или слышали о нем.Стоимость виски довольно высокая и пить такой напиток каждый день - роскошь. У меня лично он ассоциируется с хорошим подарком для коллеги, руководителя и родственника. Но если этот вариант уже надоел, то можно обратить внимать на шоколад. Им вы сможете приятно удивить дорогого мужчину.
Я не люблю конфеты с ликером, типа "Пьяная вишня", поэтому пробовала шоколад с осторожностью. Хорошо, что оказался вкус совсем другой.
Шоколад Goldkenn "Jack Daniels"
Основная информация:
цена - около 200 грн
вес - 100 грамм
страна - Швейцария
шоколад - молочный
место покупки - привезен в подарок из другой страны.
--- УПАКОВКА:
Дизайн выглядит очень стильно и дорого. Такую шоколадку, действительно не стыдно преподнести в подарок.
Упаковка с черном цвете мне очень понравилась.
Информация на упаковке:
На русском нет не слова, что не удивительно.
--- ВНЕШНИЙ ВИД:
Открываем шоколадку и видим такую прелесть. Даже не ожидала, что она будет так выглядеть.
Смотрится очень необычно.
Внутри каждого кусочка виски, а снизу сахарный сироп. Я так поняла для того, что бы вкус был не такой насыщенный. Думаю не все любят пить отдельно виски.
Нужно кушать целый кусочек, тогда напиток с шоколадом дает необычный вкус.
Выглядит невероятно красиво.
Шоколад "Jack Daniels" - отзыв
Шоколад Goldkenn "Jack Daniels" - отзыв
--- ВКУС:
Сочетание довольно привычное, но я лично виски чистый не пью. А вот в сочетании с шоколадом - это идеальное решение. От одного кусочка я не стала пьяной, вот вот теплее стало однозначно.
Стоит отметить молочный шоколад. Его довольно толстый слой и он невероятно вкусный. Такой настоящий именно и пахнет вкусно.
--- МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Мне очень понравилась такая необычная шоколадка. Достаточно одного кубика что бы оценить вкус. Лучше не съедать всю шоколадку сразу.
Вкус насыщенный, но при этом нет горечи или противных ощущений. Не рекомендую пробовать детям, им не понравится. А вот для взрослых - это хороший вариант.
Шоколад Goldkenn "Jack Daniels" - отличный вариант подарка для всех. Под этим предлогом можно выпить на работе и никто ничего не заметит. Как вам идея?)
Очень жаль, что такую шоколадку нельзя купить в обычном супермаркете. Нашла только в интернет-магазинах под заказ.