Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 13:07

Вот и на моей улице наступил праздник – встретила в Магните шоколадку Россия с кокосом и вафлей. Попробовать её мне хотелось давно, поэтому встрече я была рада 😊

К тому же, шоколадка продавалась по акции по более низкой цене – около 50 рублей. Масса плитки – 90 г.

Фантик мне сразу не понравился. Во-первых, он неприятный на ощупь. Во-вторых, цветом мне напомнил старое полинялое платье. Хотя, рисунок на нем изображен красивый, дразнящий вкусовые рецепторы.

Калорийность 550 ккал/100 г

Состав. В этом пункте на удивление не так все и плохо (соевый лецитин не в счет). Хотя, не исключено, что под растительными маслами скрывается пальмовое масло.

Внешний вид шоколадки меня удивил. Нет, удивило, конечно, не то, что она состоит из 10 долек, а то, что у нее белый низ, темный верх.

Нижняя часть плитки – довольно толстый белого шоколад, а верхний – очень тонкий, молочный шоколад.

Внутренности – масса белого цвета, состоящая из кокосовой стружки и мелкой вафельной крошки.

Вкус. Чего-то восхитительного я не обнаружила. Да, вкусно, однако, в экстаз не вводит.

Начинка плотная и сухая, от этого нет ощущения нежности, как в Баунти.

Вафельные крошки острые. Если шоколадку откусить, разжевать и проглотить, они не почувствуются. Но если шоколад держать во рту до растворения, крошки будут колоть язык, и после этого он долго болит.

И еще сладость. С ней перебор.

В целом шоколадка Россия С кокосом и вафлей неплохая, однако, я рассчитывала на что-то более впечатляющее.

Благодарю за внимание!

Отзывы о других шоколадках с кокосом:

Милка с кокосом

Белый шоколад Alpen Gold с миндалём и кокосовой стружкой

Достоинства
  • Вкусная
  • Интересная задумка
Недостатки
  • Колючие вафли
  • Ничего особенного
  • Спорный состав
Водолей-карекомендует
надо попробовать такой!
20.10.2016
Люблю шоколад с кокосовой начинкой, этот хоть и колючий, но попробовать его захотелось.
Какая вкусняшка!
20.10.2016
кокос - это один из прекраснейших компонентов, что могут быть в составе 😊 но у нас будто исчезла эта марка, пару лет уже не видела 😞
Я брала, кокоса там мало, не не очень понравился шоколад, на троечку.
Выглядит очень вкусно ❤️
20.10.2016
А я все хочу её попробовать, но отзывы отталкивают. Я не привередлива в шоколаде, но,конечно, ожидаю чего-то безумно вкусного
20.10.2016
фото с ежиком такое милое ❤️
Я так точно не похудею
20.10.2016
Хочу такую попробовать такую вкуснятину и весьма интересно. Подожду акции.
20.10.2016
я не люблю колючий шоколад,но все же попробовала бы! 😁
20.10.2016
Прелесть какая) слюнями уже умылась, увидев такую вкуснотищу!
20.10.2016
Ох уж эти кокосовое шоколадки, хочется попробовать)
Какая вкуснота ❤️ сочетание волшебное ❤️
20.10.2016
Не люблю слишком сильную сладость в шоколаде, спасибо за предупреждение. Ради интереса попробую, но только если шоколад будет по акции.
20.10.2016
Согласна с вами полностью, хаха ежик в тему 😁
20.10.2016
Ой, пока читала ваш отзыв, аж слюнки потекли) хоть вы и ожидали большего от этой шоколадки, все равно захотелось ее слопать)
Надо попробоват такую шоколадку :)!
20.10.2016
Сочетание прекрасное! Я бы с удовольствием попробовала его)
Должно быть вкусно, попробую 😊
Нужно попробовать.
Задумка и правда интересная
классное сочетание, вкусняха)
Есть большое желание попробовать этот шоколад, но пока он мне не встречался!
Выглядит очень вкусно... 🎉 😲
20.10.2016
Как-то не видела такую шоколадку)
Выглядит очень аппетитно!
А вот захотелось ее немедленно 😁 Соблазн
ооо, я на этих выходных пробовала эту шоколадку 😊
в целом понравилась, но как по мне надо либо больше кокоса, либо меньше вафель)
20.10.2016
обожаю кокос! думаю мне бы этот шоколад очень понравился!
20.10.2016
Кокос обожаю во всем подряд, пробовала как-то эту шоколадку, но сейчас она у нас не продается 😐
20.10.2016
представляю какой вкусный шоколад, с кокосом вообще класс)
Мне точно понравится!
Какой же он красивый ❤️
20.10.2016
Я обожаю шоколад с кококосом, но вот колючие вафли меня немного напугали 😕
20.10.2016
С кокосом вообще не возможно испортить шоколадку) С ним все вкусно будет 😂
20.10.2016
Видела такой в продаже, но желания купить пока не возникало.
20.10.2016
дизайн такой привлекательный. Попробую по возможности, не смотря на колючесть.
20.10.2016
Хочу-хочу-хочу! Побежала в магазин))
Если приторная, то мне скорее всего не очень понравится, я люблю именно нежную, как вы сказали про Баунти)
Ещё 78 комментариев