Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 16:38

Ты сладкоежка, читатель? Тогда ты просто обязан пойти и понюхать этот чудесный гель…ты обязательно влюбишься в этот запах, захочешь намазать его на блинчики, вместо сгущёнки, и съесть! ^.^

По крайней мере, так было со мной))

Упаковка: закос под Дольче Милк, симпатичная 350мл бутылка.

Цена: 39 руб в Fix Price (Так же там мне встречался гель с запахом лайма. Шоколадный разбирают моментально :))

Консистенция: гель немного жидковат. Для хорошей пены приходилось лить не жалея, отсюда не самый экономный расход.

Состав: невооружённым взглядом видно, что не самый органический. Зато производитель обещает, что парабенов в геле нет.

Запах: уже наверное понятно, что я от него в полном восторге 😊 Это запах шоколадно-ореховой пасты, очень натуральный, без намёка на химозу.

Но есть и тут один недочёт – запах чувствуется только когда принюхиваешься. Он совершенно не распространяется по ванной комнате, не остаётся на коже, даже на мочалке он не «раскрывается». Хотя…может это для кого-то плюс.

Моё мнение: во всём остальном – этот гель самый обыкновенный. Обычный лаурет-сульфатный гель, в котором обещанные молочные протеины на дне списка в составе.

Отмывает хорошо, не пересушивает кожу, но и не увлажняет. Короче… «помыться сойдёт»

Итог: недочёты у геля имеются, но и стоит он недорого. Пожалуй, взяла бы и второй раз, но поймать его в Фиксе ещё нужно суметь 😊

Red Catterрекомендует
04.10.2014
Обожаю запах шоколада,мне бы такой пришелся по душе 😁