Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 18:08

Такой шоколадный коктейль у Alpro Soya я очень люблю,и покупаю уже давно! Нужно сказать,что у этой фирмы самые вкусные соевые и миндальные напитки! Стоимость такого напитка в среднем 160 рублей,бывает дороже в зависимости от магазина где покупать! В бумажной упаковке 1 литр)

Этот напиток не содержит лактозы,т.к. сделан из растительных ингридиентов,так же в нем нет искусственных консервантов и красителей! Содержит в себе много белка и кальция,а значит будет полезен для организма! Главным составляющим в этом вкусном напитке является соя - очень полезный продукт! В сое содержится очень много полезных веществ,например - антиоксиданты,антиконцерогены,различные кислоты,которые препятствуют появлению онкологических заболеваний,и ещё много чего хорошего! 😊

На вкус этот напиток похож на молочно-шоколадный,только у Alpro Soya он более насыщенный и богатый по вкусу! А еще он очень питательный и легкоусвояемый! Очень важно,что в нём так же присутствует такой важный витамин,как В 12 ,таким образом этот напиток будет полезен вегетарианцам и веганам! И за счёт своей питательности с ним можно будет легко похудеть например,кто сидит на диете,но хочет побаловать себя чем-то вкусным! 😊

Этот замечательный шоколадный напиток из сои я бы назвала вкусным напитком здоровья,потому как он содержит в себе именно растительные жиры,а не животные,и тем самым является источником полезных жиров (полинасыщенных и мононасыщенных)

С этим напитком можно готовить различные блюда,заменив им молоко,либо же добавлять в сухие каши или мюсли - получится очень вкусно и полезно! 😉

*** *** ***

Достоинства
  • Веганский
  • Вкусный
  • Легко усваивается
  • Полезный
Lime-Lemonрекомендует
Какая полезная вкуснотища!!! 😊
04.09.2014
Никогда не пробовала такие коктели 😊
04.09.2014
ммм вкуснота то какая! ❤️ так бы и выпила его...мммм
04.09.2014
О стольких новых для меня продуктах уже узнала из ваших отзывов) Спасибо!
04.09.2014
Я только недавно с магазина - взяла сегодня соевый напиток с ванилью и рисовое молоко! Ням! Кстати, Вы видели видео Гари Юрофски ? Вот это мастерство речи, ум и харизма, просто вау!
04.09.2014
На вид очень аппетитно 😊 Иногда хочется побаловать себя вкусняшкой, хорошо, что есть такие продукты, заменяющие молочные лакомства.
04.09.2014
пила этот напиток, очень понравился 😊
04.09.2014
не пробовала даже соевые коктейли)))
04.09.2014
OlyaN, да,вот посмотрела сейчас видео,всё совершенно правильно и чётко сказал! ❗
Ведь единственный способ жить - это давать жить другим!
Думаю,что если человечество не одумается по отношению к животным и планете Земля,то ничего хорошего их не ожидает...
05.09.2014
Я уверенна,что это очень вкусно! ❤️

Я пробовала десерты-пудинги в баночках этой фирмы,именно ванильного вкуса,очень они мне нравятся,но найти сложно... 😏

напиток тоже бы попробовала с удовольствием ❗
05.09.2014
Хороший низкокалорийный диетический напиток.
Тоже пила его, вкуснота!!! ❤️
05.09.2014
вот бы его попробовать, у нас такие вроде не встречала, наверное только в больших супермаркетах продают
Если увижу, попробую)
Очень аппетитно выглядит! ❤️
Не обращала внимания на такую продукцию!
05.09.2014
верю, что вкусный 😊 , если он так выглядит, разве может он быть невкусным?
05.09.2014
Давно такого не пробовала выглядит шикарно.
05.09.2014
На вид вкусно, но состав не очень радует. Фосфаты нейтрализуют кальций, часто употреблять такой коктейль я бы не стала. А вот побаловать себя можно иногда 😊
06.09.2014
часто на него в Ашане раньше засматривалась, но цена всегда смущала.
06.09.2014
Выглядит очень вкусно, так и хочется попробовать 😁
07.09.2014
Жаль что у нам такого нет. Очень захотелось попробовать.