Вот насколько я была в восторге от растительного соевого молока с миндалём от бренда Hi, настолько же мне не пришлось по вкусу другое его растительное молоко. И это 👉 растительное молоко Hi с шоколадом.
Место покупки растительного молока Hi с шоколадом интернет-магазин Озон (раздел Ozon fresh).
Я брала данное молоко первый раз на пробу, но сразу две упаковки, так как при покупке от двух упаковок продавец давал небольшую скидку.
Упаковка: коробочка тетрапак. Оформление коробки узнаваемое у бренда Hi. На лицевой стороне упаковки изображён сочный кусочек шоколада с орешками в молоке. По другим сторонам коробки располагается различная информация о напитке.
Растительное молоко Hi с шоколадом
Так же вид сверху коробочки и снизу:
Растительное молоко Hi с шоколадом
▶ Объём растительного молока в коробке 1 литр.
▶ Такое молоко не содержит:
- лактозу
- без ГМО, гормонов и антибиотиков
- без консервантов
▶ Производитель рекомендует молоко с шоколадом для
кофе, выпечки, приготовления каш и коктейлей
▶ Напиток разрешён к употреблению для
детей страше 3-х лет
Он является
ультрапастеризованным
▶ Состав его занимает не две строчки и выглядит следующим образом:
Коробочка с молоком закрывается закручивающейся крышкой с системой защиты от первого вскрытия.
Растительное молоко Hi с шоколадом
Цвет у данного растительного шоколадного молока обычный шоколадный, похож на какао-напиток с молоком. С мельчайшими заметными белёсыми крупинками шоколадное молоко. Цвет как цвет.
фото со вспышкой
А вот капризничать и придираться я буду к вкусу и аромату. Мне не понравился ни вкус, ни аромат растительного молока Hi с шоколадом.
Растительное молоко Hi с шоколадом
Во вкусе и аромате этого молока я ощутила что-то странное, отталкивающее. Вкус неприятный, шоколад-то чувствуется слабенько (снова приходит ассоциация какао с молоком), но само молоко отдаёт какой-то пищевой химией. Привкус то ли пластмассы, то ли резины, чего-то ненатурального, неприятного, не съедобного и не аппетитного. Молоко не сладкое, что понравилось, иначе, наверное, вкус стал бы ещё хуже.
Растительное молоко Hi с шоколадом
Аромат такой же странный, искусственно-пластмассовый, совсем не манящий, не вызывает желание напиток попробовать на вкус. А если и попробуешь, то вкус соответствует аромату.
фото со вспышкой
✅ Странное растительное молоко, лично мне оно не понравилось. Детям же, наоборот, сказали неплохо, пить можно. Да, можно, но у меня нет желания молоко Hi с шоколадом купить снова, если, к примеру, только для себя.