Опубликовано 12 Июль, 2024 - 18:41

=== Приветствую на сайте отзывов Irecommend ===

Вот насколько я была в восторге от растительного соевого молока с миндалём от бренда Hi, настолько же мне не пришлось по вкусу другое его растительное молоко. И это 👉 растительное молоко Hi с шоколадом.

Место покупки растительного молока Hi с шоколадом интернет-магазин Озон (раздел Ozon fresh).

Я брала данное молоко первый раз на пробу, но сразу две упаковки, так как при покупке от двух упаковок продавец давал небольшую скидку.

Упаковка: коробочка тетрапак. Оформление коробки узнаваемое у бренда Hi. На лицевой стороне упаковки изображён сочный кусочек шоколада с орешками в молоке. По другим сторонам коробки располагается различная информация о напитке.

Растительное молоко Hi с шоколадом

Так же вид сверху коробочки и снизу:

Растительное молоко Hi с шоколадом

Объём растительного молока в коробке 1 литр.

▶ Такое молоко не содержит:

- лактозу

- без ГМО, гормонов и антибиотиков

- без консервантов

▶ Производитель рекомендует молоко с шоколадом для

кофе, выпечки, приготовления каш и коктейлей

▶ Напиток разрешён к употреблению для

детей страше 3-х лет

Он является

ультрапастеризованным

Состав его занимает не две строчки и выглядит следующим образом:

вода, сахар, подсолнечное масло, соевый белок, какао-порошок, карамельный сахарный сироп, натуральный ароматизатор, регуляторы кислотности (цитрат натрия, фосфат натрия, карбонат натрия), кальций (глюконат кальция), стабилизатор (каррагинан), эмульгатор (эфиры диацетилвинной и жирных кислот), соль, витамины D3, В12

Растительное молоко Hi с шоколадом

Коробочка с молоком закрывается закручивающейся крышкой с системой защиты от первого вскрытия.

Растительное молоко Hi с шоколадом

Цвет у данного растительного шоколадного молока обычный шоколадный, похож на какао-напиток с молоком. С мельчайшими заметными белёсыми крупинками шоколадное молоко. Цвет как цвет.

фото со вспышкой

А вот капризничать и придираться я буду к вкусу и аромату. Мне не понравился ни вкус, ни аромат растительного молока Hi с шоколадом.

Растительное молоко Hi с шоколадом

Во вкусе и аромате этого молока я ощутила что-то странное, отталкивающее. Вкус неприятный, шоколад-то чувствуется слабенько (снова приходит ассоциация какао с молоком), но само молоко отдаёт какой-то пищевой химией. Привкус то ли пластмассы, то ли резины, чего-то ненатурального, неприятного, не съедобного и не аппетитного. Молоко не сладкое, что понравилось, иначе, наверное, вкус стал бы ещё хуже.

Растительное молоко Hi с шоколадом

Аромат такой же странный, искусственно-пластмассовый, совсем не манящий, не вызывает желание напиток попробовать на вкус. А если и попробуешь, то вкус соответствует аромату.

фото со вспышкой

✅ Странное растительное молоко, лично мне оно не понравилось. Детям же, наоборот, сказали неплохо, пить можно. Да, можно, но у меня нет желания молоко Hi с шоколадом купить снова, если, к примеру, только для себя.

=== Спасибо за просмотр ===

🥛 о другом растительном молоке:

Достоинства
  • Не приторный
  • Нет лактозы
Недостатки
  • Неприятно пахнет
  • Состав не идеален
  • Странный привкус
МайскоеСолнцерекомендует
12.07.2024
Не пробовала такое
Жаль
13.07.2024
Даже по виду на меня действует отталкивающе. В принципе, я пару раз пробовала разное растительное молоко, но так и не впечатлилась вкусом.
Да, на любителя может быть.