Сегодня я хочу рассказать еще об одном продукте из "шоколадно-гранатовой" серии от фирмы AVON:
об увлажняющем креме для ног "красивые ножки".
Выглядит крем вполне обычно, тюбик с нарисованными, как ни странно, гранатом и плитками шоколада.
На мой взгляд, с дизайном сильно не заморачивались.
А что же внутри?
- Первое, что чувствуется сразу после открытия крышечки, это безумно нежный, сладкий аромат. Граната я там разобрать не смогла, но шоколадом пахнет явно. Люблю, когда средства для ухода за кожей приятно пахнут.
- Как и любой увлажняющий крем, его главная функция - увлажнение. И с этой функцией "шоколадно - гранатовый десерт" справляется на ура!!! После применения, кожа смягчается и становится более нежной.
- Нанесение этого крема одно удовольствие, в совокупности с нежным ароматом, его текстура легкая и легко наносится. Так же крем достаточно быстро впитывается, что не создает дополнительных неприятностей.
- Благодаря легкой текстуре, крем очень экономично расходуется, для стоп хватает небольшого количества крема.
- Ну и еще одним достоинством, разумеется можно считать цену продукта, так как позволить его может каждая. К тому же частенько крем и другие средства из этой серии продаются по акциям.
Этот крем я обычно наношу перед сном, после использования ванночки для ног из этой же серии.
Отзыв на ванночку:
Ванночка для ног "Шоколадно - гранатовый десерт"Рекомендую попробовать, так как средство хорошее, с большим количеством плюсов и по невысокой цене.