Опубликовано 4 Ноябрь, 2024 - 19:17

Красотки, здравствуйте! ღ

Моя любовь - это скрабы для тела. Пользуюсь ими постоянно и обожаю пробовать новые. Сегодня хочу рассказать про отличный скраб для тела Shokonat «Шоколадный» МИНДАЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ МИКС.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: Shokonat
  • Страна: Россия
  • Объём: 200 ml
  • Состав:

Каолин, молотые кофейные и миндальные зерна, косметический какао-порошок, мед, масла какао, авокадо, персиковой косточки, абрикосовой косточки, грейпфрута, лимона, соль природная, экстракты фукуса, ламинарии, конского каштана, побегов плюща, СО2-экстракты горького миндаля, зеленого кофе, витамин Е.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

▫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ▫

Обладает дренажным эффектом, стимулирует микроциркуляцию крови, ускоряет выведение жировых отложений из тканей. Глубоко очищает кожу, восстанавливает нормальный тонус и эластичность кожи. Избавляет кожу от эффекта «апельсиновой корки», моделирует контуры тела, уменьшает растяжки, делает кожу гладкой и эластичной. Молотые кофейные и миндальные зерна стимулируют обменные процессы и синтез коллагена.

▫ ВНЕШНИЙ ВИД ▫

Качественна и очень симпатичная прозрачная баночка, в которой надежно хранится скраб. На этикетке написана вся важная информация о скрабе (как использовать, меры предосторожности и общая характеристика):

▫ ТЕКСТУРА / АРОМАТ ▫

Под крышной находится прозрачная пластмассовая мембрана, которая надежно защищает скраб и от первого вскрытия, и при дальнейшем использовании.

Скраб для тела Shokonat «Шоколадный» МИНДАЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ МИКС
Текстура у скраба весьма необычная - мягкая и немного желейная. При нанесении на кожу чувствуются мелкие скрабирующие частички, которые очень деликатно очищают кожу тела.

Скраб для тела Shokonat «Шоколадный» МИНДАЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ МИКС
Аромат безумно вкусный и глубокий. Отчётливо чувствуется запах шоколада и сладкого миндаля. Полный восторг! На коже остаётся на довольно продолжительное время.

▫ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▫

Пусть вас не вводит в заблуждение на первый взгляд такая нежная и лёгкая текстура скраба - на деле же он очень тщательно и глубоко скрабирует кожу (при этом обновляя её). Вроде бы массаж этим скрабом получается не сильный (обычно скрабы очень жестки в нанесении), но вот после использования моя кожа становится красной. Он действительно глубоко проникает в кожу, ускоряет выведение жировых отложений из тканей и восстанавливает тонус и эластичность кожи.

Ошибка, которую я совершила: нанесла скраб на зону груди. Вообще я наносила скраб на руки и шею, но в процессе решила нанести на грудь. Ох, как же она у меня горела потом... Не делайте так! Самые чувственные места будут щипать и гореть огнём.

Что до остального, то скраб просто потрясающий. С ним кожа становится действительно подтянутой, гладкой, нежной и обновлённой. При постоянном использовании "апельсиновая корка" станет менее выразительной, главное не забывать заниматься спортом, есть меньше сладостей и делать сухой массаж щёткой.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ПОДВОДЯ ИТОГИ МОГУ СКАЗАТЬ :

• удобная, прозрачная и практичная упаковка;
  • приятная консистенция скраба / не травмирует и не царапает кожу тела;
  • скраб глубоко очищает кожу, ускоряет выведение жировых отложений из тканей;
  • поможет восстановить нормальный тонус и эластичность кожи / делает кожу шелковистой;
  • потрясающий шоколадный аромат.

➖ МИНУСЫ:

• для себя не нашла.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Только высшая оценка. 5 из 5.

К покупке однозначно рекомендую!

_________________________

Масло для тела Shokonat Шоколадное от растяжек (стрий)

Масло для волос Shokonat БИОРЕГУЛИРУЮЩЕЕ Ultralight мгновенный блеск и восстановление ARGAN & JOJOBA

_________________________

ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl. Желаю всем отличных покупок и прекрасного настроения .ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀!Ваша linaly55!

linaly55рекомендует
04.11.2024
Представляю какой аромат у крема!
04.11.2024
Отличный скраб!