Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 20:01

Красотки, здравствуйте! ღ

Хоть я и не рожала, но растяжки на моем теле имеются. Из-за постоянного набора веса и его скидывания кожа тела постоянно трансформируется. Зона бёдер и бока - самые проблемные участки тела, где постоянно то целлюлит, то растяжки.

Хочу рассказать вам про отличное масло для тела Shokonat Шоколадное от растяжек (стрий), благодаря которому мне удаётся поддерживать кожу в тонусе.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

▫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ▫

Прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, придает ей упругость. Кожа становится гладкой и эластичной уже после 1-ой процедуры и сохраняет косметический эффект надолго. Может применяться для массажных процедур. Шоколадное масло «от растяжек» стимулирует капиллярное кровообращение, массаж уменьшает послеродовые рубцы, способствует уменьшению и избавлению при регулярном применении «апельсиновой корки». Предупреждает появление «растяжек» у беременных.

▫ ВНЕШНИЙ ВИД ▫

Масло находится в прозрачной приплюснутой баночке. Упаковка выглядит изящно и очень симпатично.

Масло для тела Shokonat Шоколадное от растяжек (стрий)
Вся важная информация написана на этикетке:

▫ СОСТАВ ▫

Масло какао, оливковое масло, эфирные масла апельсина, мандарина, экстракт фукуса.

▫ ТЕКСТУРА / АРОМАТ ▫

Масло находится в твердой консистенции, поэтому при нанесении на тело его нужно растопить на "водяной бане" или же между ладонями. Лично я предпочитаю второй вариант.

Масло для тела Shokonat Шоколадное от растяжек (стрий)
Аромат цитрусовый, яркий и сочный. Не знаю, почему масло называется "шоколадным", ведь аромата шоколада я практически не чувствую... ну да ладно. Запах мне очень нравится. Его лёгкий аромат ещё долгое время будет ощущаться на вашей коже.

▫ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▫

Масло просто прекрасно ухаживает за кожей тела! Оно дарит коже тонус и возвращает потерянную упругость. С ним кожа тела становится бархатистой, упругой и очень приятной на ощупь.

Не могу сказать, что растяжки проходят как по волшебству, но они точно становятся менее яркими и выразительными. Масло также помогает их предотвратить (если вы беременная, то я бы очень рекомендовала вам присмотреться к данному маслу для тела).

Я наношу его на всю кожу тела (больше всего уделяю внимание зоне бёдер и живота). Делаю лёгкий массаж круговыми движениями 2-3 минуты, а после ещё минутку даю маслу впитаться полностью в кожу. Никакой липкости на коже после масла нет. Все максимально комфортно.

Обожаю брать с собой это масло в баню и зону СПА. Одно наслаждение наносить на распаренную и полностью очищенную кожу такое масло. 10 из 10.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ПОДВОДЯ ИТОГИ МОГУ СКАЗАТЬ :

• качество на высшем уровне;
  • масло не липкое и комфортное в нанесении;
  • помогает бороться с растяжками;
  • нежный и деликатный уход за кожей тела;
  • масло прекрасно подтягивает кожу и дарит ей тонус;
  • кожа как шелк - хочется постоянно её трогать!

➖ МИНУСЫ:

• для себя не нашла.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

От меня 5 из 5. К покупке рекомендую!

_________________________

Масло для волос Shokonat БИОРЕГУЛИРУЮЩЕЕ Ultralight мгновенный блеск и восстановление ARGAN & JOJOBA

_________________________

ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl. Желаю всем отличных покупок и прекрасного настроения .ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀!Ваша linaly55!

linaly55рекомендует
Интересное средство, и эффективность отличная
03.11.2024
Хороший крем, у меня тоже есть растяжки. Можно попробовать )
04.11.2024
Приятное средство!