Найти
Рейтинг
Новые
26.11.2017
+62 фото
Одна из самых удачных коллекций из серий "Тачки" (портят впечатление лишь бумажные наклейки). McQueen теперь стал "синим"! (фото полной коллекции, состав)
Святослава777
10.11.2017
+23 фото
Любите открывать шоколадные яйца с сюрпризом? Откройте новую серию "Тачки 3" вместе с нами .
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Fix Oxana
13.07.2020
+9 фото
А знаете ли вы, как отличить какая игрушка попадется в киндер, еще до открытия капсулы? Два верных способа есть у меня. Когда ребенок фанат "Тачек" ! Мы собрали всю коллекцию киндер, свит бокс и другие коллекциионные машинки.
Vue
25.04.2018
+1 фото
Интересные машинки, особенно для поклонников мультика. Одни из немногих киндоровских игрушек, которыми ребенок действительно играет
Киндер-сюрприз - это прекрасный способ порадовать …
MrsJoker
22.11.2019
23:26
+6 фото
Наклеить и играть: забавные машинки от Sweet Box с героями мультфильма «Тачки»
Если ты мама девочки, совсем не обязательно, что все свободное пространство в твоем доме будет…
Детские игрушки Aliexpress Rare Disney Pixar Cars 2 Lightning Mcqueen Green Frank Harvester And Tractor Alloy Cartoon Model Toys Vehicle Birthday Gift Set
Frau_Kritik
22.06.2020
13:36
+10 фото
"Это Фрэнк!" Подробный отзыв на Трактор и комбайн из мультфильма "Тачки" 🚜 Ребёнок в восторге от этих игрушек! 🤩
Добрый день, дорогие друзья!
Шоколадное яйцо с сюрпризом Шоки токи Тачки
Lerler
20.01.2021
21:18
+5 фото
Очень даже. Ещё бы немного удачи ;)
Первые "Тачки" вышли ещё в 2006... И вот, спустя 3 части и 15 лет в магазине можно найти полюбившихся героев в шоколадном яйце с сюрпризом "Шоки токи…
Мармелад Sweet Box С игрушкой DISNEY ТАЧКИ 2
VikaMama
09.03.2022
11:53
+12 фото
DISNEY ТАЧКИ 2 с появлением сына в доме, машинки у нас теперь везде
Кроме того что у меня есть дочь, теперь у меня есть и сын.
Слово не воробей
01.11.2018
10:27
+8 фото
Первый раз вижу такую РОЖУ ? !!!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Люблю покупать детям Свит Бокс и в этот раз я пишу о серии для мальчиков "Тачки". Стоимость коробочки 140р без акции и 99р по акции .
Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Бегемотики 2017
14.01.2018
12:47
+14 фото
Даже в мыслях не было собирать целую коллекцию, поскольку нет желания обрастать "и другими игрушками" (в яйцах не только коллекционные игрушки)... Нам попался Super Happo (фото, состав)
Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Kids Box Тачки
Missglory
01.11.2021
09:52
+17 фото
Любимый десерт и классная игрушка для мальчика. В Светофоре всего за 49р за штуку
Всем привет! Kids Box - почётные гости в нашем доме.
IvgaLis
21.10.2018
17:53
+1 фото
Самая любимая серия Sweet Box
Доброго времени суток! Недавно мы открыли для себя коробочки с сюрпризом Sweet Box.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд "Тачки" Silver в индивидуальной коробочке
nnaattaa84
12.06.2014
06:53
+2 фото
Наша коллекция (фото) ну есть ли вообще в яйцах Гвидо и автобус??
Сын стал поклонником мультфильма тачки, нравится ему все, что связано с тачками. В том числе и шоколадные яйца.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Angry Birds
05.01.2016
10:59
+13 фото
Ради интереса можно взять (фото Yellow Bird, состав)
Шоколадные яйца мы покупаем сыну периодически, правда в последнее время интересных серий маловато выпускается или сыну они уже…
Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Бегемотики 2017
Tatiana_Pion
29.12.2017
20:19
+2 фото
Омерзительная восьмерка Kids Edition или что с нами стало за 20 лет
Наверняка многие из вас помнят киндеры своего детства, когда игрушки в основном были цельнолитыми и…
Детские игрушки Aliexpress Disney Pixar Cars 3 Piston Cup Black Darth Vader Mater Star Wars Lightning McQueen 1:55 Diecast Metal Car Model Toy For Kid Boy
Frau_Kritik
11.06.2020
12:09
+5 фото
Мэтр - лучший друг Молнии МакКуина. Подробный обзор на машинку. Сравнение с оригиналом от Pixar, а также версия Мэтра в дизайне "Звёздных войн" ➡️
Добрый день, уважаемые читатели!
Шоколадное яйцо с сюрпризом Disney с коллекционной игрушкой "Минни"
Алла-
11.10.2016
15:30
Прелестная коллекция мышки Минни
Купила одно шоколадное яйцо случайно увидев на витрине супермаркета, заметив красочную обертку с милой мышкой Минни. Купила одно.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Ледниковый период: Столкновение неизбежно
Badenka
21.10.2016
20:30
+7 фото
Как выбрать киндер с игрушкой из серии!!! Маленькие тайны молодой мамы)))
Конечно же все знакомы с шоколадным яйцом Kinder Surprise.
Sweet Box "Hot Wheels"
Зайка Зоя
30.09.2017
12:49
+18 фото
Коробочка Sweet box с сюрпризом. Что в него входит? Выгодно ли покупать это ребёнку? Всё покажу и расскажу!
Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!
Шоколадное яйцо Kinder Гадкий Я 3 2017 год
Хозяйка Мурзика
08.07.2017
16:54
+20 фото
Серия киндеров Гадкий Я 3. Обзор коллекции игрушек (+фото)
Здравствуйте! Киндеры серии Гадкий Я 3 из одноименного мультфильма мы покупали в магазине Магнит за 69 руб. за 1 шт.
ZheniaKurz
16.10.2018
15:30
+3 фото
Игрушка больше, чем в Киндер-сюрпризе, но вот лучше ли..
Наш сын просто обожает машинки, и когда я увидела в продаже SweetBox с тачками, то просто не смогла пройти мимо.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder Сюрприз ПРИНЦЕССЫ ДИСНЕЯ 2018
Gaika.ru
08.09.2018
15:09
+27 фото
Новая серия киндер сюрпризов для девочек - знакомимся с новой коллекцией. Обновление
Всем Привет! В этом году Киндер празднует свой золотой юбилей - 50 лет.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз Тайная жизнь домашних животных 2
Missglory
31.01.2020
10:53
+13 фото
Киндеры в 2 года, интересны ли? Наша скромная половина коллекции собрана. Впервые за долгое время хочу собрать все!
Всем привет! Моему ребёнку недавно исполнилось 2…
Мармелад с игрушкой Sweet Box "Маша и Медведь" коллекция 2
KoshkaPuma09
26.08.2018
06:35
+27 фото
Sweet Box - новая коллекция плюшевых медведиков "Маша и медведь 2". Собрали почти всю. Медведно-медведишное безумие в отзыве! ✿✿✿ Реально ли собрать целую коллекцию с одного блока?