Если ты мама девочки, совсем не обязательно, что все свободное пространство в твоем доме будет заполнено куклами, пупсами, мягкими зверушками и розовыми единорогами. Моя девочка всем куклам мира предпочитает машинки, а потому и коробочки Sweet Box мы ей нередко покупаем именно с машинами. К слову, мультик «Тачки» стал едва ли не первым анимационным творением, которое ее заинтересовало.
Внешнее оформление и наполнение подобных наборов, как всегда, без сюрпризов: картонная упаковка, на которой можно найти изображение героев, все фигурки, входящие в состав коллекции,а также информацию о сроке годности, производителе, составе набора и составе мармеладок или конфет, в него входящих, и многое другое. В общем, сами убедитесь:
Открывается коробочка легко, с этим справляется дочка даже сама (правда, порой, если совсем не терпится) может и порвать картонку. Внутри два непрозрачных пакетика: в одном, побольше - игрушка, в другом, поменьше - немного мармелада. Есть, к слову, набору, в которых вместо мармеладок положили карамельки, но я всегда стараюсь покупать именно с мармеладом.
Sweet Box - это всегда коробочка с сюрпризом, ведь ты не знаешь, какая игрушка из коллекции тебе достанется. В этот раз дочке попался Мэтр (каждую игрушку сопровождает небольшой, но красивый бумажный вкладыш, где можно вычитать информацию о герое).
Сама игрушка относится к категории сюрпризов, которые нужно слегка доработать. Вернее, наклеить наклейки на машинку, причем наклейки тоже входят в комплект. Тут дочке пришлось украсить борта машинки, а также приклеить заглушки на колеса и улыбку на лицо. В итоге машинка смотрится очень симпатично, и на героев мультика похожа.
По своим параметрам игрушки вполне себе приличного размера, по крайней мере, больше игрушек из шоколадных яиц. Качество исполнения тоже на высоте, все красиво, аккуратно, добротно. Даже и не знаю, кому они нравятся больше: мне или дочке. Я, правда, предпочитаю другие коллекции)))
Как и всегда, подобные наборы от Sweet Box я рекомендую! Единственный их недостаток - цена: если покупать не по акции, влетает в копеечку. К счастью, найти их по акции можно частенько и в разных сетях.
Спасибо за внимание!