Перед Новым годом я искала оригинальные сладости для сына. Во многих супермаркетах и магазинах стали появляться островки. Там и нашла шоколадную ложку, которую можно не просто съесть как шоколадку, а приготовить напиток.
Сегодня хочу рассказать про Шоколадную ложку Мок-мок Легко приготовить горячий шоколад и какао
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
☆ Бренд: Мок-мок
☆ Место покупки: SPAR
☆ Стоимость: 69,90 рублей
☆ Срок годности: 1 год
☆ УПАКОВКА
Картонная коробочка. Вообще оформление в ассортименте, я выбрала со змейкой, символом 2025 года.
Внутри дополнительная упаковка и это радует. Часто в магазинах залезают посмотреть.
Все просто. Можно просто съесть как шоколадку, у нее форма ложечки. Это просто молочный шоколад, но лучше сделать вкусный напиток.
Есть 3 варианта. Мы делали только горячий шоколад и какао.
Забегаю наперед, потом я покупала еще 5 штук. Часть раздали друзьям сына, поэтому я еще должна)
Она не маленькая, но и небольшая.
Шоколадная ложка Мок-мок Легко приготовить горячий шоколад и какао отзыв
Помещается в рот или откусывается ребенком.
Купила для приготовления сыном самостоятельно
Можно даже не читать как приготовить, все интуитивно. Чтобы хорошо растворялась конечно молоко нужно подогреть. Делаю это в СВЧ в кружке
Уже буквально через пару минут, если помешивать ложечку
Шоколадная ложка Мок-мок Легко приготовить горячий шоколад и какао отзыв
То молоко превращается в какао
☆ ВКУС
Приятный, не химозный. Сладость в меру. Конечно же попробовала прежде чем дала в первый раз сыну. Я не тревожная мать, а просто самой тоже хочется. Моего внутреннего ребенка самого распирает от любопытства.
☆ ДОСТОИНСТВА:
Состав неплохой
Легко и быстро приготовить ребенку себе какао/горячий шоколад/коктейль
Небольшая цена
Интересно ребенку