Опубликовано 21 Май, 2020 - 00:43

Люблю продукцию от Александрова в виде сырков, хотя сами именно сырки не люблю. В основном беру суфле и тому подобные вещи.

А тут обнаружила в магазине этот чизкейк и взяла на пробу две штуки, как всегда по акции, куда же мы без них.

В магазине он хранился в холодильнике, и я пока шла домой решила тут же и попробовать, не удержалась.

Однако была разочаровала тем, что при вскрытии фольгированной упаковки с сырком оттуда потекла вода.

И сам сырок был как будто потным, ведь покрытый капельками на поверхности. Может хранили не правильно?

Плюс внизу у него печенье, оно сразу же отслоилось и уплыло и его пришло есть отдельно.

Сам десерт оказался почти не сладким, консистенции более мягкой чем сырок, но такой же маслянистой, вкус какао ощущается очень слабо.

Про печенье снизу особо ничего сказать не могу, оно какое то совсем безвкусное и зачем оно здесь не понятно, скорее даже это не печенье, а очень плотный бисквит.

Вторую штучку я попробовала убрать в холодильник и сьесть уже дома, но история повторилась, все равно присутствовала жидкость и нижнее печенье уплывало.

Так что дело видимо не в хранении, тем более, что упаковка вакуумная, думаю что-то не то с технологией.

Второй раз бы не взяла.

Суфле у них намного вкуснее.

Достоинства
  • Почти не сладкий
Недостатки
  • Безвкусный бисквит
  • Водянистый
Magic_sне рекомендует
07.12.2020
Полностью согласна с Вами, мне тоже не понравилось.:(
Влажное нечто со вкусом какао и безвкусный бисквит,, только воды в упаковке не было. Хорошо, что хоть по акции купила.