Как-то раз увидела в магазине такую вот упаковку печенья. Привлекло, по большей части, оформление упаковки: темно-синее, приятное глазу, напоминает космос, да еще и маленькие печенюшки с шоколадом.
А так как цена на такую вкуснятину не кусалась, решила попробовать, что же это за "Ограниченная серия" такая.
На паковке вся информация представлена на турецком:
На крышке имеется наклейка с переводом. Там указан состав, энергетическая ценность и информация о производителе.
Горький шоколадный крем (52%), печенье какао (38%) с содержанием глютена, сахар, растительное масло, модифицированный картофельный крахмал, какао-порошок (3%), модифицированный рисовый крахмал, повышающий агент, сироп глюкозы, яйцо, соль, окраска (обычная карамель).
Вот так вот выглядят сами печенюшки:
Как видите, они маленькие, кругло-квадратной формы, с рисунками. Кстати, это не просто так - на упаковке есть даже их значения. Правда, все они на турецком, но я, пока выбирала лучшую печеньку, перевела несколько из них (не без помощи переводчика и не без усилий). Сначала, правда, на английский, а уж затем - на русский. Долгий выбрала путь))
Но все они стандартные, нечто вроде "Следуй за мечтой", "Твой лучший выбор", я уже сейчас не вспомню точную трактовку, но суть, думаю, понятна.
Печенье само вкусное. Не очень сладкое, имеет привкус горького шоколада, но не такой горький). Внутри печенья - начинка.
В целом забавные сладости, можно купить и попробовать. Очень вкусные, несмотря на то, что использован горький шоколад, так что даже тем, кому он не нравится, печенье может прийтись по вкусу. Цена не кусается, а в упаковке печенюшек довольно много.