Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о печенье "Biscolata Mood" с начинкой из белого шоколада и кокоса:
Покупал не сам, меня угостили и потому про стоимость и место покупки ничего не скажу. Вес этого симпатичного печенья с начинкой составляет 115 грамм. Производится в Турции. Упаковано печенье оригинально и очень удобно, а именно в стаканчик с пластиковой крышкой и закрытый фольгированной мембраной:
Печенье по форме маленькое и на каждую такую плюшку нанесён разнообразный рисуночек:
На стаканчике есть расшифровка каждого из символов. Я конкретно не вникал, но для желающих всё подробно расписано 😉 Начинка у печенья ооочень вкусная - это нежнейшее сочетание кокоса и белого шоколада в кремообразной форме:
Вкус насыщенный, яркий и очень ароматный. Сами печенюшки сдобные и это что-то среднее между галетным и песочным печеньями. Вкусные и прикольные печенюшки, которые можно легко поедать на ходу. А если вдруг не съедите сразу все, в чём лично я очень сильно сомневаюсь 😉 , то можете закрыть из крышкой:
Но, лучше просто сразу все съесть, рекомендую! Спасибо за внимание 😊 *
Про мороженое "Признание" ТМ Сам-По.