Часто ли вы берёте что-нибудь с собой перекусить на работу, учёбу, в путешествие? Если да, то этот отзыв как раз подходит для вас и мы с вами рассмотрим такие вот шоколадные батончики мюсли с черносливом вес 50 грамм.
Я очень редко приобретают этакие "батончики", но иногда нахлынывают приятные воспоминания о компьютерных играх на выживание, где этот продукт встречается довольно часто и имеет большую калорийность, убирает голод и можно дальше путешествовать в течении 4-5 часов - ну это я про игру конечно же....Бывали деньки, когда я сама из банана, орехов и различных круп запекала в духовке мюсли и могу сказать, что за эти редкие моменты покупок других батончиков, этот, ближе всех похож на собственноручно-приготовленный.
Сейчас, хотя не знаю может и тогда, давно, довольно большой популярностью пользуется правильное питание и многие стараются идти по течению моды, не отставая, а производители - привлекать внимание на свои, зачастую далеко не здоровые, товары.
Также случилось и с батончиками. Кто-то считает что они вредны, кто-то полезны ну или среднее мнение и не вредны, но и не полезны.
У меня тоже нет определённого мнения, хотя я выслушивала обе стороны.
-Да, срок хранения 9 месяцев - там есть консерванты и химикаты, ну а что сейчас без них.
-Зато калорийные злаки, орехи - белки и углеводы, помогают быстро восстановить силы и энергию.
Состав конечно удручает своей многообразностью, а вот наличие какао сильно порадует сладкоежек.
Дизайн упаковочки достаточно приятен для восприятия, единственное что слишком мелкий шрифт состава и БЖУ.
Основные цвета песочный и сливовый, свидетельствующий о наличие круп и сливы в составе, поддержанный визуально фотографией сливы, а также шоколада т.к. состоит из какао в том числе. И любимые для "сорок" блестящие переливающиеся элементы надписи и разделительной полосы.
Сама упаковка достаточно практичная, имеет необходимые треугольные срезы по обе стороны - для удобного открывания, внутренняя сторона профольгированна, позволяющая хранить товар довольно долгое время.
Сам продукт занимает всю площадь упаковки не меньше. Имеет насыщенный аромат какао слегка с теряющимся на его фоне черносливом.
Хочу предупредить о его повышенной крошливости, имеется в виду, что здесь нет связующего элемента на подобие шоколадной глазури поверх мюсли, из-за чего он может крошится сразу как вы его достанете. Так что кушаем аккуратно, понемногу доставая необходимое количество на один укус из упаковки))
Желаю вам приятного аппетита!
С вами была WarmthMarie, всем удачного дня и хорошего настроения.
Возможно вам будет интересно:
*Чипсы от Lorenz