Опубликовано 10 Август, 2021 - 20:35

15 €

Здравствуйте.

Шорты летом-самая удобная одежда для активных дамочек. Шорты цвета неба-прекрасное предложение от магазина Tchibo.

В общем, искала я одежду на лето для пробежек. Тяжело бегать в брюках по жаре. Кучу магазинов обошла, спортивных и не только-всё не то. Случайно, пробегая мимо чибовской витрины, зацепилась взглядом за голубые шортики. Купила.

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
  • Женские короткие спортивные брюки для бега или фитнеса
  • Из переработанного материала
  • Дышащий, впитывающий влагу и быстросохнущий благодаря финишу DryActive Plus
  • С эластаном: стабильные размеры, идеальная посадка и полная свобода движений
  • Проверено на наличие вредных веществ - внешними аккредитованными институтами
  • ОТ МЕНЯ:

Ткань-полиэстер+эластан:

Размер- ношу российский 48, у Чибо взяла S, (такие у них размеры, российская L превращается в немецкую S )

У шортиков есть кармашки, подкладка у которых- сеточка. Благодаря ей, карманы продуваются и не полнят.

В пояс вставлен цветной шнурок с регулятором.

В принципе, не знаю, для чего он нужен, есть же резинка. Ну может, кто-то после активных занятий спортом сильно всхуднет, и шорты начнут сваливаться, тогда вот шнурок пригодится))

Снизу на левой штанине логотип Чибо:

На задней части для лучшей посадки имеется кокетка с надписью DryActivPlus:

Швы обработаны качественно:

Длина по внутреннему шву 10,5 см

• В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Шорты на самом деле достаточно плотные, но мне оказалось в них очень комфортно и на пробежке в городе, и в отпуске на море, да и просто по городу шастать подошли.

Движения не стесняли. И длина оптимальная-ничего лишнего никто не увидит, жирненькие целлюлитные места прикрывают.

В общем дала я им прикурить этим летом.

• УХОД:

Производитель рекомендует стирку 40 С°. Я стирала на деликатном режиме Лаской раз 10 наверно, качество не пострадало, но цвет маленько поблёк.

• ГДЕ КУПИТЬ:

В Европе в магазинах Tchibo. В России можно поискать на Wildberries, есть у них товары от этого бренда.

• НЕДОСТАТКИ:

Немного посветлели после стирок и долго сохнут, снимаю один балл. В остальном без нареканий.

Могу только рекомендовать!

Достоинства
  • Подходят для спорта и для жизни
  • Симпатичные
  • Удобные
Недостатки
  • Долго сохнут
mitina3112рекомендует
12.08.2021
Классно смотрятся и в жаркую погоду, на отдыхе отличная одежда.
12.08.2021
Спасибо 😊
16.08.2021
Хорошенькие такие!
22.08.2021
Шортики класс! И цвет мой любимый - в закладки)
Хороший вариант...смотрятся стильно)