Здравствуйте.
Шорты летом-самая удобная одежда для активных дамочек. Шорты цвета неба-прекрасное предложение от магазина Tchibo.
В общем, искала я одежду на лето для пробежек. Тяжело бегать в брюках по жаре. Кучу магазинов обошла, спортивных и не только-всё не то. Случайно, пробегая мимо чибовской витрины, зацепилась взглядом за голубые шортики. Купила.
- Женские короткие спортивные брюки для бега или фитнеса
- Из переработанного материала
- Дышащий, впитывающий влагу и быстросохнущий благодаря финишу DryActive Plus
- С эластаном: стабильные размеры, идеальная посадка и полная свобода движений
- Проверено на наличие вредных веществ - внешними аккредитованными институтами
Ткань-полиэстер+эластан:
Размер- ношу российский 48, у Чибо взяла S, (такие у них размеры, российская L превращается в немецкую S )
У шортиков есть кармашки, подкладка у которых- сеточка. Благодаря ей, карманы продуваются и не полнят.
В пояс вставлен цветной шнурок с регулятором.
В принципе, не знаю, для чего он нужен, есть же резинка. Ну может, кто-то после активных занятий спортом сильно всхуднет, и шорты начнут сваливаться, тогда вот шнурок пригодится))
Снизу на левой штанине логотип Чибо:
На задней части для лучшей посадки имеется кокетка с надписью DryActivPlus:
Швы обработаны качественно:
Длина по внутреннему шву 10,5 см
- В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Шорты на самом деле достаточно плотные, но мне оказалось в них очень комфортно и на пробежке в городе, и в отпуске на море, да и просто по городу шастать подошли.
Движения не стесняли.
И длина оптимальная-ничего лишнего никто не увидит, жирненькие целлюлитные места прикрывают.
В общем дала я им прикурить этим летом.
Производитель рекомендует стирку 40 С°. Я стирала на деликатном режиме Лаской раз 10 наверно, качество не пострадало, но цвет маленько поблёк.
В Европе в магазинах Tchibo. В России можно поискать на Wildberries, есть у них товары от этого бренда.
Немного посветлели после стирок и долго сохнут, снимаю один балл. В остальном без нареканий.
Могу только рекомендовать!