Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как повезло девушкам с гладким личиком, без прыщичка, шрамика или чёрной точки. Этим единицам неведомы проблемы подбора консилера, корректора, базы, и ещё разнообразной тонирующей косметики.
Ну а мы, простые смертные, продолжаем экскурс по тональным средствам.
Героем отзыва стал, а точнее стали ♥ кремовые корректоры от Bmakeup ♥
Эти малыши подойдут любому цвету кожи, так как палитра оттенков у них шикарная! 10 оттенков, каждая девушка найдет "свой" тон.
♥ Внешний вид ♥
Корректоры находятся в индивидуальных коробочках.
Сами баночки компактные, стильные и лаконичные.
Мои оттенки - 5, 6, 7 и 8
5 - натуральный розовый - имеет розовый подтон
6 - мятный - маскирует покраснения, прыщики, акне
7 - натуральный светлый
8 - натуральный средний
Где купить - на официальном сайтепредставлены как индивидуальные корректоры, так и палетки.
Цена - колеблется от 500 до 800 рублей
♥ Консистенция ♥
Очень нежная, пластичная текстура, легко распределяется по коже. Для нанесения использую любимые кисточки.
Корректоры довольно плотные, кремовые, поэтому подойдут и сухой коже.
♥ Информация от производителя ♥
Настоящий шпион!
Идеально скрывает недостатки, оставаясь при этом невидимым на коже.
Маскирует не только мелкие дефекты (круги под глазами, покраснения)
А шрамы, синяки, вены/капиляры, пигментные пятна, акне и даже тату!!!!
В состав входит минеральный воск и ланолин, которые глубоко проникают в слои кожи надолго ее увлажняя.
Тату, к сожалению у меня нет, или к счастью 😂
Поэтому покажу эффект на импровизированной "татуировке"
♥ Эффект на лице ♥
Фото с образом
Я в основном использую корректоры чтобы замазать темные круги под глазами. Но также можно осветлять или затемнять зоны на лице.
Плюс корректора в том, что его не видно на лице. Главное подобрать подходящий оттенок из десяти вариантов 😊
♥ Итог ♥
Корректоры bmakeup - это хорошее приобретение для тех, кто хочет замаскировать темные круги, дефекты, шрамики, или акне.
Интересная текстура. Если корректор для маскировки прыщиков и так далее я нашла, то с тёмными кругами никак не могу справиться: консилеры либо сушат кожу, либо плохо маскируют. 😊