Опубликовано 29 Март, 2015 - 14:54

Давно положила глаз на эти штанишки - очень нравятся мне цветочные принты. Решила к весне заказать. Начиталась отзывов о непонятках с размерами, решила посоветоваться с самим продавцом по этому поводу.

Продавец посоветовал мне взять 28 размер, сверившись со своей не правильной таблицей. Но я

почуяла неладное и решила взять все таки 27, потому что у меня есть с али бежевые джинсики

27 размера.. Но все же, продавец продавцу рознь и у каждого своя система исчисления размеров..

Ссылка на снапшот.

Цена $9.49. Расплачивалась с помощью вебмани, сняли около 675 руб. по тому бешеному курсу.

Итак, сделала заказ 2 февраля, но продавец целых 10 дней не отправлял мне джинсики, я уже вся

извелась и постоянно торопила его. Зато доставка заняла рекордные сроки!

28 февраля штаны были уже у меня в руках!

-----------------------------------------------------------Первое впечатление-------------------------------------------------------------

Материал оказался неплохой, на ощупь приятный, но на теле немного колется. Может, после стирки

пройдет. Я думала, что он будет плотнее. Эти джинсы подойдут на теплую весну-прохладное лето,

носить с яркими однотонными маечками.

Расцветка в меру яркая, но в тоже время очень нежная.

Но надев их, я была разочарована... Джинсы оказались мне большеватыми!.. Может я, конечно,

придираюсь, но они оказались широкими в талии (у меня 63 см) и морщатся на мне.

Я провела соц. опрос, и все подтвердили, что штаны мне великоваты..

С учетом, что они еще и неплохо тянутся. А затем и еще сильнее растянутся и совсем обвиснут на мне.

Я могу еще без проблем целую руку засунуть в эти штаны помимо себя!..

26 размер был бы идеален! Но судя по размерной таблице продавца 26 размер подходит бедрам 84 см!

А у меня сейчас уже 91.. Абсолютно не правильная размерная таблица!

Я так хотела избежать ошибки с этими джинсами!

Померив их в области бедер - оказалось, что в них влезет аж до 98 см! Какой уж там 84 из таблицы!

Но зато по длине они идеально подошли. Не обстрелыши. Их длина 79 см, мой рост 162 см.

Молния работает исправно, карманы глубокие. Хотя по мне, так лучше джинсы с ложными

передними карманами, не люблю, когда они растягиваются и топорщаться потом..

Дырочку для пуговки пришлось прорезать.

Так же штаны были немного испачканы чем-то черным. Стирать еще их не пыталась, так как хочу

попробовать продать их на авито, не снимая бирки.

Вроде штанишки неплохие, но многое меня в них все же смущает...

Если смогу продать их на авито, то, может быть, закажу себе размером по-меньше.

Так как толстеть ради этих джинсов мне не хотелось, я решила по-хорошему договориться с продавцом. Я сначала написала ему, что джинсы оказались мне большими и попросила исправить его таблицу, дабы другие покупатели избежали ошибок. Прикрепила фото.

Продавец согласился с этим и сам предложил мне открыть спор на 4 доллара и скидку на следующий заказ. Сейчас я могу их купить около 500 руб.

Надеюсь продавец исправит свою горе-таблицу!

Итак, я попробовала составить несколько луков, с чем можно носить цветастые штанцы:

Полуспортивный образ с белыми кедами, которые теперь розовые, белым свитшотом refresh,

или этой футболкой с девочкой и котом, или этой ажурной блузой - полуромантический образ.

Можно сочетать их с яркими однотонными вещами, без агрессивных принтов. На центральном фото -

бирюзовая футболка и мои любимые мятные кеды и мятные часики. А так же зеркальные очки!

Этот образ показался мне самым гармоничным из всех. Принт на футболке отлично перекликается с цветастостью штанов, черный квадрат - с черными балетками. Смотрится не слишком ярко, но в то же время - по-весеннему..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо за внимание! Яркой весны и Удачных покупок!

здесь ВСЕ МОИ ПОКУПКИ С АЛИ В ОДНОМ ОТЗЫВЕ!

I LOVE IRECOMMEND

Достоинства
  • Модный цветочный принт
  • Неплохой легкий материал
  • Сверхбыстрая доставка
Недостатки
  • Размерная таблица
Menchiрекомендует
29.03.2015
На али бывает и не такое, но на вас даже гп размер больше хорошо смотрится 😊
29.03.2015
больше всего в китайских посылках разочаровывают даже не размеры, а пятна...
29.03.2015
классные джинсы , смотрятся отлично , не заметно , что большеваты , лишь бы не сползали , но для этого бывают ремни. 😊
Какая расцветка ❤️ ❤️
очень полезный отзыв!
вот поэтому я и боюсь заказывать штанишки на али 😞 в магазине то трудно размер подобрать - то в 26 войдешь,а то и в 28 задница не влазит....
а так джинсики эти очень классные,расцветка манящая прям 😊
Они всё равно классно смотрятся, Маш! Повезло, что продавец пошел на встречу 😊
Расцветка классная,летняя,жаль есть недочёты 😏
30.03.2015
Помню, у меня были брючки, которые так же сидели-висели на талии, отлично сгодились на беременный живот! )
30.03.2015
Маш, а если постирать в горячей воде? может сядут до нужного размера
30.03.2015
Очень весенние штанишки, создают настроение 😊
31.03.2015
Красивые!!!Смотрится отлично Love Жаль, что с размерами такая непонятка
31.03.2015
Всем спасибо, кто заглянул!
01.04.2015
Расцветка прикольнючая, смелая такая 😊
03.04.2015
Джинсы красивой расцветки ❤️ Жаль, что с размером беда вышла 😞
09.04.2015
классные! а какая у них посадка? по фото не очень поняла...
09.04.2015
Marilynm82, посадка обычная, средняя
04.05.2015
Очень интересные штаники ) подскажите, пожалуйста, на что сделаны фото из отзыва, на сони z3 compact?
Pandora163, Да, фото сделаны на Sony Xperia Z3 compact
04.05.2015
Спасибо за ответ, долго думаю брать или не брать этот телефон, так как многие пишут что камера не айс и стекло лопается, но ваши фото меня убеждают в обратном )