Опубликовано 5 Январь, 2018 - 15:48

Доброго времени суток, дорогие! ?

Процедура избавления от лишних волос долгое время была не самой приятной. После рождения ребенка появились явные трудности работы с шумным эпилятором, а бритье дает результат на короткое время, да и раздражение никто не отменял. Долго я раздумывала над походом в салон на шугаринг, так как в отзывах на любимом Айреке только ленивый не сталкивался с этим чудесным способом "наведения красоты". Но как-то не сложилось, сама пасту так и не сварила, ибо побоялась, что все пойдет не так... Поэтому решено было начать с профессионального натурального средства. После отзывов и изучения сайта V.I. - Cosmetics я поняла, что тут найду средство, которое подойдет для моего первого раза. К слову, остановила свой выбор на марке Coffee Tree не случайно, так как до этого неоднократно сталкивалась с этим брендом в некоторых магазинах натуральной косметики нашего города. Спустя 1,5 месяца активного использования шугаринга могу поделиться своими впечатлениями с Вами, мои дорогие.

人____人

≧(´• ω •`)≦

Шугаринг для депиляции "Espresso" от Coffee Tree стоимость на сайте ви-косметикс 289 руб за 150 гр, упаковка 300 гр стоит на 254 руб дороже.

Шугаринг для депиляции "Espresso" от Coffee Tree
Что такое шугаринг? Что обещает производитель?

Шугаринг пользовался большой популярностью ещё в Древней Персии, в связи с чем и получил свое второе название - «персидская депиляция». Сегодня депиляция с помощью сахарной пасты применяется почти так же часто, как привычная восковая.

v.i.Cosmetics с гордостью представляет собственную разработку сахарной пасты нового поколения! Многофункциональная формула, разработанная учёными академгородка, превосходит традиционные и способна удовлетворить даже самых взыскательных клиентов, ведь помимо сахара и высококачественной косметической патоки в ней используются питательные масла, смягчающие кожу и одновременно успокаивающие её после процедуры. Инновация: лимонная кислота, включённая в состав пасты, оказывает неожиданно сильный антибактерицидный эффект, препятствует раздражению и купирует болевые ощущения.

Паста «Espresso» средняя показана для удаления жёстких и умеренно жестких волос на руках, ногах и зоны бикини. Является универсальным косметическим средством для профессионального применения. Состоит исключительно из натуральных ингредиентов, не вызывает аллергии.

♚ ♛ Моя кожа♚ ♛

• чувствительная
  • склонная к высыпаниям и шелушению
  • как правило, в деликатных областях использую бритье как основной способ удаления волос, а на ногах и руках - эпилятор является главным инструментом-помощником
  • волосы отрастают достаточно быстро, имеют остаточно темный оттенок, поэтому визуально очень заметны

Срок использования

6-7 недель в общем, периодичность использования на определенных участках 1,5-2 недели

۩۩ Производитель ۩۩

CoffeeTree – первая в России линия профессиональной косметики на основе масел и экстрактов кофейного дерева. В производстве всех косметических средств задействованы зерна зелёного кофе, премиальный сорт Арабика и чудодейственный Рабуста. Богатые питательные составы, минимум химии и главный действующий элемент – активный кофеин в доступной для организма биологической форме, делают средства CoffeTree уникальными в своём роде и не имеющими аналогов в своей ценовой группе.

$$ Где купить. Доставка $$

Несмотря на то, что продукция производства V.I. Cosmetics широко распространена в крупных оффлайн магазинах нашей страны (во всяком случае у нас в городе она достаточно часто встречается в различных органических лавках, магазинах и корнерах), лучше большие заказы делать в официальном интернет-магазине, так как сервис и доставка на высшем уровне.

Прямая ссылка на шугаринг CoffeeTree "Espresso"

Посылка пришла довольно быстро. В коробке аккуратно упакованы все три средства, которые я заказала. Шугаринг был обернут в пищевую пленку, так как хоть и очень густой, но липкий. С учетом доставки производитель решил перестраховаться. В коробке меня ожидал буклет с описанием основных хитов производителя.

Упаковка и дизайн

Упаковка меня изначально немного расстроила своей простотой с одной стороны, с другой стороны - шугаринг очень жесткий и плотный, в первое применение сложно было "набрать" необходимое количество средства, даже ложку погнула ну я же говорила, что отличаюсь криворукостью. Хотя позже оказалось, что с этим как раз проблем нет - после небольшого освобождения части тары, эластичные стенки помогали доставать необходимое количество средства.

На этикетке есть вся необходимая информация. После первого же использования я "укутывала" баночку в фольгу во избежание попадания солнечных лучей с одной стороны, чтобы ничего не испачкать - с другой.

❂ ❃ Текстура ❂ ❃

Темно-янтарный оттенок пасты. Очень густая, для жестких волос. Хорошо разминается в руке. Приятный медовый аромат. Я, честно говоря, ожидала, что аромат будет кофейный, но любимого напитка так в нотках и не нашла. Для использования достаточно небольшого количества пасты, что меня очень удивило и обрадовало.

♖ ♗ ♘ Состав ♖ ♗ ♘

Сахар. Косметическая патока. Масла: зеленого кофе, какао. Лимонная кислота.

➳ ❤ ❣ Использование. Достоинства и недостатки ❤ ❣➳

Очистить зону депиляции, для этого можно использовать один из пилингов v.i.Cosmetics. Преступить к процедуре. Главное правило в шугаринге - паста наносится против роста волос, а удаляется – по росту. Это обеспечивает наиболее сильное сцепление сахарной пасты с волосом, а покидая волосяную луковицу, волос не травмирует кожу. Применяется мануальная, бандажная , шпательная и комбинированная техника работы с пастой. Нанесите шарик пасты на кожу, разровняйте. Мысленно досчитайте до 10 (пауза требуется для остывания пасты и крепкого сцепления с волосом), резко сдёрните пасту вместе с волосками.

Примечание: В течение суток после проведения процедуры шугаринга не рекомендуется посещение бассейна, сауны, солярия, купание в открытых водоемах, длительное пребывание на солнце. Регулярное проведение шугаринга приводит к истончению волоса и потери пигмента, причина этого в удалении стенки фолликула и части матричных клеток. Нежелательные волоски становятся более тонкими и менее заметными.

При выборе техники я решила отдать предпочтение мануальной технике (при помощи рук). При этом есть бандажная техника - с использованием тряпочек. Но мне показалось, что мануальная проще. Кроме пасты мне необходимо было приобрести детскую присыпку для лучшего сцепления с кожей пасты, а также я взяла (всегда есть дома) пузырек Хлоргексидина (стоимость 1-20 руб в любой аптеке) для обеззараживания. Для коррекции потребовался пинцет.

Честно говоря, первый опыт был в зоне бикини. Почему? Ну просто решила попробовать на самой чувствительной коже, к тому же по всем параметрам уже было, простите, "пора". Первая трудность - отодрать кусочек от пасты. В руках разминается она отлично. Наносила согласно инструкции на очищенную кожу, которую припудрила присыпкой. Оказалось, что паста легко справляется с волосками разной длины. наиболее удачно и "чисто" вырывала волоски подлиннее и потолще. По сравнению с эпилятором, боли практически нет. Только на некоторых участках было неприятно. По мере использования шарик становился мутным и светлел. В определенный момент я брала новый шарик. Всего на зону бикини у меня ушло два шарика, можно было бы обойтись и одним, но тут еще зависит и от длины и густоты волос многое.

По понятным причинам, фото не выкладываю. После завершения процедуры, которая была для меня удивительно приятной по сравнению с прежними мучениями, я обильно полила обрабатываемую поверхность Хлоргексидином. Некоторые участки пришлось обрабатывать в два раза,но допускается применение до трех раз, поэтому опять-таки я осталась довольна. Покраснение присутствовало, пинцетом убрала небольшое количество лишних волосков.

Первые "пеньки" начали появляться через 12-14 дней. Раздражения, прыщиков и прочих неприятностей не было! Только один волосок начал врастать, но эту проблему я быстро решила. С тех пор проводила еще две процедуры с промежутком 17-18 дней. Самое удачное место, честно говоря, для работы с этой пастой. Уменьшения волос я не заметила, но волоски стали реже и чуть светлее на некоторых участках.

Ноги

Волоски здесь тоже достаточно плотные, поэтому я более чем довольна результатом. Расход, естественно оказался, чуть больше. Правда, процедуру приходится делать чаще, так ка первые волоски виднеются уже на 11-12 день. Вросших волос не было.

Руки

Самая проблемная, честно говоря, для меня часть тела. По юности-глупости имела дурость брить волосы на руках два или три раза, с тех пор волосы стали жесткими и темнее значительно. Основной метод удаления - эпиляция. Но, Боже, как же это больно! После эпилятора часто врастали маленькие волоски именно на руках. Да и сложнее было обработать эту часть. В итоге появлялось раздражение и высыпания. А через 10-12 дней волоски уже опять виднелись.

На руках даже при помощи шугаринга удалять волоски больно, особенно в некоторых местах. Из-за того, что они значительно тоньше, чем, например на ногах, паста часто пропускает тоненькие волоски. Но тут дело, скорее, в жесткости пасты. Необходима более деликатная, она есть в арсенале V.I. Cosmetics. Пинцетом приходится удалять большее количество волосков. Но раздражения нет от этой волшебной пасты совсем! Покраснение проходит через 5-7 минут. Волосы должны иметь определенную длину, поэтому тут возникает небольшое затруднение тоже. Отрастают значительно дольше, чем на руках и в области бикини - до 15-17 дней. Процедуру на руках проводила всего 2 раза.

Лицо

Конечно, данная паста не предназначена для использовании на лице. Но я была бы не я, если бы не попробовала. Несмотря на то, что усики не самая большая проблема в моей жизни, они все же имеют место быть. Паста без проблем и раздражения удалила длинные и более или менее плотные волоски. Пушок так и остался, но я большего и не ждала. В целом, эффект мне понравился. Думаю, все же нужно использовать специальную пасту для таких волосков.

Шугаринг для депиляции "Espresso" от Coffee Tree
Достоинства:

1. прекрасно удаляет волоски даже с самых деликатных участков
  2. низкая цена
  3. возможность использовать самостоятельно без проблем
  4. экономичный расход
  5. отсутствие воспалений и раздражения
  6. натуральный состав
  7. подходит для чувствительной кожи
  8. идеальная паста для зоны бикини и ног
  9. нет шума, не нужно тратить электричество, как с эпилятором

Недостатки:

из-за жесткости пасты сложно поначалу "набирать" ее для использования

☻☺ Кому подойдет ☻☺

• для тех, кто ценит время и деньги
  • отлично подойдет для шугаринга в домашних условиях даже при первом применении
  • при мануальной технике не забудьте о присыпке, чтобы паста сходила целым куском
  • процедура позволяет достаточно приличное время ходить в гладкой и бархатной кожей
  • уменьшение боли в разы по сравнению с эпиляцией

♪♪♪ Выводы (⌒_⌒)♡

Рекомендую шугаринг для депиляции Espresso от отечественного бренда Coffee Tree как прекрасное средство для шугаринга в домашних условиях, которое позволит Вашей коже оставаться гладкой и нежной долгое время.

Возможно, Вам будет интересно:

Аппетитная халва для рук от V.I. Cosmetics

Масло для рук натуральное Восточные сказки

Скраб облепиха+мед для восстановления кожи после 19 потерянных кг

Натуральный крем-гель для душа с необычным ароматом Прованские травы

3-ступенчатая программа Гран При для рук

Жидкая перчатка для ухода за кожей рук

Благодарю за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям!

Приятных открытий! С уважением, МояСладкая ➳ ❤

МояСладкаярекомендует
Как здорово! Когда же я решусь уже 😂
05.01.2018
а для меня эта зона наоборот самая безболезненная почему-то
05.01.2018
Черт, а я сама себе рискнула пару раз, но поняла, что нет, лучше пусть кто-то мне делает, сама я криворучка:D
05.01.2018
всё никак не решусь на шугаринг))
06.01.2018
ой нет, шугаринг для меня это что-то..
06.01.2018
Безусловно процедура нужная, но такая болезненная 😞
06.01.2018
Зашла к вам и зависла на данном отзыве. Эпилятор - не моя история. Бритва надоела уже. А на шугаринг не решаюсь. Вот на домашний вполне можно попробовать. Возьму Ваш отзыв в закладки. Хочу собраться с духом перед весной)
Вы отчаянная - сразу за бикини)
С руками намного больнее дела обстоят:-) Все же по сравнению с эпилятором красота, а не ощущения!