Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 21:21
Шуманит! В неравном бою кто победит? Ядреное средство с непонятным составом, но прекрасно справляющееся со своей задачей. ФОТО моего срача))
Достоинства
- Не требует физических усилий
- Почти мгновенное действие
- Удобная упаковка с распылителем
- Фантастическая эффективность
- Экономит уйму времени!
Недостатки
- Берегите кожу рук
- Берегите кожу рук глаза и легкие
- Дороговато для таких недостатков
- Крайне едкое
- Опасное для здоровья
- Отсутствует состав
- Токсичное
Роза_Викторовнарекомендует
ФОТО моего срача😁
Меня Шуманит на каждой съемной квартире очень сильно выручал. Сейчас пользуюсь им редко, в основном когда барбекюшница на даче засохнет из-за склероза моего. А плиту из-за лени застилаю фольгой и меняю ее на новую по мере загрязнения.
Подобным образом справляется еще Санита гель, но стоит намного дешевле, у меня дома он почти всех видом, для ванной, для стеклокерамики, для туалета) Очень нравится, уже несколько лет покупаю, правда тоже без перчаток не рискую им чистить.
e-NOTik , я не при них этим занимаюсь 😊
lama79, я тоже редко пользуюсь, но иногда он тааак выручает
baiker007, никогда не пробовала, возьму на заметку.А я амвеевским пользовалась, и всегда стоял запасной тюбик, по доброте душевной отдала знакомой, а себе забыла заказать.Сейчас, после заготовок на зиму, загадила плиту сильно, а сил драить ее уже не осталось))
lama79, я тоже редко пользуюсь, но иногда он тааак выручает
Роза Викторовна, увидите купите конечно, стоит он 50-60 рублей, но принцип действия такой же. Тоже терпеть не могу стоять различными мочалками как в старину драить что-то, проще так нанести минут на 10-15 и смыть губкой) А то для одной плиты 200 рублей жирновато будет 😁
ядреная штука... как-то оствила надолго на кастрюле... так оно разъело насквозь до дыр. 😲 😬 😢
фото один в один с моей печкой))) до и после))) тоже дома шаманит. Пользуюсь только в перчатках! иначе потом руки сухие жуть!!!
Да, мы как то тоже его брали, но отказались из за его не экологичности и убойного аромата. 😜 😁 Сейчас моем вот этим американским гелем он экологичный и отмывает просто вообще все! 😁