Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 14:03
Шумная, дубовая. Отрицательный отзыв
Достоинства
- Безопасные
- Устойчивые
- Хорошо гребет
Недостатки
- *слишком твердая
- Шумная
zverek06не рекомендует
да она шумная даже очень и на нашем автопроме это ощущается отлично. На период 2015 года соотношение цены качество было еще норм... но в прошлом году нужен стал комплект а кордиант стал дорог и купил я самую дешевую на тот момент по акции резину кумхо... я был приятно удивлен да кумхо дороже на 400 р за баллон, но она мягче, намного тише, прям реально намного, но я потерял в проходимости там где я раньше проезжал в частном секторе теперь буксую но я только туда в гости к родителям езжу поэтому не страшно сам переехал в квартиру. А если бы не переехал искал бы кордиант наверное. Спускает? Да это огромная проблема кордиант... но при чем тут то что она дубовая, я считаю что резина не настолько дубовая и прилегание к ободу диска норм... спускает не в этом месте.... она спускает из- за тонкого слоя внутри камеры в местах отсутствия шипов... у меня так три колеса сделаны... а четвертое надоело подкачивать утром..ездил на камере... скажу так опыта у меня мало но рекомендации уже не в пользу кордиант в совокупности критериев, но на мой взгляд она лучше камы... конечно можно сказать купи резину за 6000 руб и не парься.... но у рас такую резину снимают((((