Опубликовано 2 Май, 2017 - 13:30
Шумовые коробочки Монтессори или шумовые цилиндры от производителя деревянных игрушек Николя. Слушаем и запоминаем! ВИДЕОобзор в отзыве
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:1000 рублей
Annypsssрекомендует
Чего только не придумают! Но безусловно полезные коробочки! Мне бы самой было интересно попробовать свои "запоминания/распознавания". И опять же- дерево, как же приятно! Мне кажется, что от деревянных игрушек, вещей- какая-то энергетика доносится "теплая" и ни с чем не сравнимая.
Маракасы без ручек) Кстати, если бы сделали еще и ручку, то можно было бы использовать и как погремушки для крох)
Надо же! Никогда бы не подумал, что такое есть. Цена 1000 - мне кажется высокая.
Я бы и сам в такую поиграл, поугадывал, что там внутри. Интересно и даже можно превратить в отличную игру в компании. Полезно для деток и для взрослых.
как же теперь нам хорошо, современным мамам. не надо ничего изобретать. все можно купить))
Даже не знала о существовании такой игры) Вообще люблю настольные и прочие игры, было бы еще с кем играть:)
Ооооу, деревянная прелесть :з Подобные сейчас в дет.садиках используют, но исполнение, конечно, не такое офигенное.
все лучшее - детям! сейчас для детей такое разнообразие игрушек, что не может не радовать!
У Вас как всегда замечательные и интересные находки для развития деток возьму на заметку
мне кажется, что можно самим сделать нечто подобное. конечно хорошо, что игрушки сделаны из натуральных материалов, но что то сильно дорого для таких коробочек
даже не знала, что такие существуют! очень понравилось исполнение: и красиво, и безопасно!)
Про методику Монтессори слышала, но эти коробочки для меня стали полным откровением. Заинтерсовали.
Супер! Я с этой техникой не знакома, но дочка занимается по логопедическому приложению ("говорим правильно") и там есть такого плана задания. Люблю делать вместе с дочкой:)) Например: даются три картинки с собакой, слушаем лай каждой, а потом определяем какая прогавкала. Потом гавкают по очереди и надо уже запомнить последовательность звуков. И таких заданий много - звенят звоночки, кукурекает петух, рычит лев. Приложение вообще-то платное, но в инете можно найти апк:))
СПАСИБО Вам всем большое за внимание к отзыву!
AnZHnA, согласна про энергетику, я балдею от деревянных игрушек. Они классные и долговечные!
Inc, можно итак использовать как погремушки, но целенаправленно для определения звуков рекомендуется детям от 3 лет
Хемуль-2016, цена не самая бюджетная, но деревянные игрушки именно так и стоя. А эти шумовые коробочки от Николя мне очень понравились
Grunez, если купить набор побольше, то вполне можно играть нескольким людям, а так как количество бочонков небольшое, то скорее всего рассчитано на одного человека.
NATALIA A, из яиц от киндеров можно сделать что-то подобное
fimmi, в нашем детском саду такого нет вроде, может это в частных с уклоном Монтессори
lama79, почитайте при возможности про эту методику, на самом деле в жизни мы многое применяем и даже не подозреваем об этом) Например, ребенок ложкой перекладывает крупу из одной миски в другую - это один из моментов
Strollingcat, спасибо огромное. Поищу такое приложение, заинтересовало.
NATALIA A, из яиц от киндеров можно сделать что-то подобное
Strollingcat, спасибо огромное. Поищу такое приложение, заинтересовало.
Как же мне они нравятся Я уже выбрала на сайте Nicolya несколько интересующих товаров, надо будет заказать)
На мой взгляд цена на них завышена, но ведь деревянные игрушки всегда этим и отличались. Ведь за качество и натуральность приходится платить.
Какие необычные коробочки! На развитие слуха, я думаю, влияют просто отлично - прислушиваешься к звукам
Деревянные игрушки радуют особенно (у нас домино есть правда, от другого производителя - рука так и тянется к нему). Идея и исполнение хорошие!
Ещё 3 комментария