Опубликовано 2 Май, 2017 - 13:30
Шумовые коробочки Монтессори или шумовые цилиндры от производителя деревянных игрушек Николя. Слушаем и запоминаем! ВИДЕОобзор в отзыве
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:1000 рублей
Annypsssрекомендует
Чего только не придумают! Но безусловно полезные коробочки! Мне бы самой было интересно попробовать свои "запоминания/распознавания". И опять же- дерево, как же приятно! Мне кажется, что от деревянных игрушек, вещей- какая-то энергетика доносится "теплая" и ни с чем не сравнимая.
Маракасы без ручек) Кстати, если бы сделали еще и ручку, то можно было бы использовать и как погремушки для крох)
Надо же! Никогда бы не подумал, что такое есть. Цена 1000 - мне кажется высокая.
Я бы и сам в такую поиграл, поугадывал, что там внутри. Интересно и даже можно превратить в отличную игру в компании. Полезно для деток и для взрослых.
как же теперь нам хорошо, современным мамам. не надо ничего изобретать. все можно купить))
Даже не знала о существовании такой игры) Вообще люблю настольные и прочие игры, было бы еще с кем играть:)
Ооооу, деревянная прелесть :з Подобные сейчас в дет.садиках используют, но исполнение, конечно, не такое офигенное.
все лучшее - детям! сейчас для детей такое разнообразие игрушек, что не может не радовать!
У Вас как всегда замечательные и интересные находки для развития деток ⭐ возьму на заметку 😉
мне кажется, что можно самим сделать нечто подобное. конечно хорошо, что игрушки сделаны из натуральных материалов, но что то сильно дорого для таких коробочек 😊
даже не знала, что такие существуют! очень понравилось исполнение: и красиво, и безопасно!)
Про методику Монтессори слышала, но эти коробочки для меня стали полным откровением. Заинтерсовали.
Супер! Я с этой техникой не знакома, но дочка занимается по логопедическому приложению ("говорим правильно") и там есть такого плана задания. Люблю делать вместе с дочкой:)) Например: даются три картинки с собакой, слушаем лай каждой, а потом определяем какая прогавкала. Потом гавкают по очереди и надо уже запомнить последовательность звуков. И таких заданий много - звенят звоночки, кукурекает петух, рычит лев. Приложение вообще-то платное, но в инете можно найти апк:))
СПАСИБО Вам всем большое за внимание к отзыву! ❤️
AnZHnA, согласна про энергетику, я балдею от деревянных игрушек. Они классные и долговечные!
Inc, можно итак использовать как погремушки, но целенаправленно для определения звуков рекомендуется детям от 3 лет 😂
Хемуль-2016, цена не самая бюджетная, но деревянные игрушки именно так и стоя. А эти шумовые коробочки от Николя мне очень понравились 😊
Grunez, если купить набор побольше, то вполне можно играть нескольким людям, а так как количество бочонков небольшое, то скорее всего рассчитано на одного человека.
NATALIA A, из яиц от киндеров можно сделать что-то подобное 😂
fimmi, в нашем детском саду такого нет вроде, может это в частных с уклоном Монтессори 😂
lama79, почитайте при возможности про эту методику, на самом деле в жизни мы многое применяем и даже не подозреваем об этом) Например, ребенок ложкой перекладывает крупу из одной миски в другую - это один из моментов
Strollingcat, спасибо огромное. Поищу такое приложение, заинтересовало.
NATALIA A, из яиц от киндеров можно сделать что-то подобное 😂
Strollingcat, спасибо огромное. Поищу такое приложение, заинтересовало.
Как же мне они нравятся ❤️ Я уже выбрала на сайте Nicolya несколько интересующих товаров, надо будет заказать)
На мой взгляд цена на них завышена, но ведь деревянные игрушки всегда этим и отличались. Ведь за качество и натуральность приходится платить.
Какие необычные коробочки! На развитие слуха, я думаю, влияют просто отлично - прислушиваешься к звукам
Деревянные игрушки радуют особенно (у нас домино есть правда, от другого производителя - рука так и тянется к нему). Идея и исполнение хорошие! 😉
Ещё 3 комментария