Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 21:40

Давно сын просил , что нибудь летающее и вот в продаже нашли вертолёт на пульте управления, в Юлмарте он продавался по специальной цене и мы сразу его заказали.

И вот перед нами вертолет SYMA S107G , как я понял добавка индекса G , говорит о наличии гироскопа, цвета бывают разные, жёлтый , красный , синий, в продаже был только красного.

В комплектацию к вертолёту входит запасной винт хвостового ротора , пульт управления, зарядка от юсб , руководство.

При покупке вертолёта мы обязательно учитывали, что бы была зарядка от кабеля, это удобно, его можно зарядить от любого порта юсб, либо можно приобрести обычное зарядное и заряжать вертолёт, в нём встроенный литий ионный аккумулятор, готовый держать вертолёт до восьми минут в воздухе, далее зарядка порядка получаса и вертолёт снова готов к полёту, также можно заряжать и от пульта , который питается шестью батарейками . Но это не рационально,так как придётся частая замена батареек.

Пульт удобно сидит в руке, рычаги имеют плавный ход, управление во всех направлениях работает отлично, обороты набирает быстро.

Сам вертолёт имеет полностью металлический каркас , прочные лопасти , управляется в районе десяти метров, но при ветряной погоде его сносит, желательно запускать в безветрие. Для запуска в небольшой комнате ему будет маловато места, а вот в крытом стадионе самый раз.

В вертолёте есть красно синяя подсветка, в воздухе благодаря гироскопу может замирать и крутиться на месте, а также совершать различные манёвры. Вертолёт прочный на удары, мы лично не раз проверяли его на краш тест, резко падая с высоты ,конструкция действительно надёжная.

Сверху на роторе имеется балансир, вероятно для придания устойчивости в воздухе.

На мой взгляд,довольно идеальная модель которая будет интересно не только ребёнку,но и взрослому , также будет и хорошим подарком.

Сняли маленькое видео для ознакомления

Достоинства
  • Гироскоп
  • Дешевый
  • Надежный
reVoxрекомендует
А в пульт можно поставить 6 аккумуляторных батареек, или они разрядятся сразу?
11.03.2020
Можно, на работе вертолётика не отразится, для передатчика будет достаточно.