Старенькая швейная машинка у меня вышла из строя лет 7 назад, и с тех пор я долго мечтала о новой "современной" электрической машинке.
Моя помощница! :)
А как же без нее? Всегда нужно что-то зашить, что-то подшить, девичья душа требует "ручной работы", хочется делать милые штучки* своими руками.
И вот, муж решил осуществить мою мечту на 8 марта и сказал самой выбрать себе модель (он то в этом ничего не понимает:) )
Я как скромная и экономная жена стала выбирать машинку подешевле (но функциональную).
Сравнивала разные бренды, разные модели. И наконец увидела ЕЕ , brother ls 2125.
Как вы видите на фото- она прекрасна! Стильный дизайн, ничего лишнего, приятный цвет.
Там где вы видите сине-голубой рисунок - изображены типы швов (найти нужный не составляет труда).
Первым делом после покупки (я как послушный покупатель- исследовала инструкцию). Приобрела машинное масло в магазине Ткани.
По инструкции смазала необходимые детали (она сразу стала идти как по маслу).
Вообще нужно машинку регулярно смазывать и не допускать высыхания масла.
Опробовала уже все швы (как видите на фото, их много), есть оверлочный шов (не оверлок конечно, но многие края обработать можно). Не во всех машинках он есть - поэтому за него отдельный ПЛЮСИЩЕ.
Есть короб для хранения мелочей (шпулек и прочего). Также есть специальные лапки с помощью которых поставить замок и пришить пуговицу не составит труда.
Машинкой можно пользоваться в любое время суток! Горит лампочка, работать с машинкой можно даже ночью не включая дополнительно никакого освещения.
Можно делать вышивки , как "гладью" с помощью данной машинки.
Сильно не шумит, все в меру, работает как часики.
Работает с любыми тканями.
Человеку, который долгое время не пользовался машинкой освоиться не составит сложности. Все просто.
Для новичков есть инструкция на русском языке, все подробно написано.
Машинкой я довольна, ни на какую другую я ее не обменяю.