Найти
Alpha555
14.11.2020
+9 фото
Отличная швейная машинка!
Всем здравствуйте! Хочу поделиться мнением о швейной машинке, которую использую уже более десяти лет и не могу на неё нарадоваться.
Дочь СолнZa❂
20.06.2017
+7 фото
Жася моя ?
Свою подругу я купила после рождения малыша. Искала надёжную , принципиально было металлическое скелетирование ( детали не из пластика). Ее взяла уверенно иибез сомнений.
Kast-Elena
10.04.2019
+1 фото
Не швейная машина, а трактор!
Моя любимая Janome у меня уже целых пятнадцать лет!!! А выглядит, как новая! Покупала, когда вышла в декретный отпуск, чтобы самой шить пеленки, постельное…
mar_ign89
22.01.2011
+4 фото
Машина-СУПЕР. +много фото
купила первую в своей жизни машинку швейную, теперь шить люблю очень! не пожалела что выбрала машинку торговой марки Janome. качество супер, цена тоже не высокая.
Светча
19.09.2012
Её люблю!!!
Это единственная марка машины "Джаноме", которая мне оч нравится!!! Оптимальное сочетание цены и качества!
Alenannov
12.01.2012
Отличная помощница
Купила эту машинку ровно год назад. С тех пор она служит мне отличной помощницей. Я и мой муж шили на ней кожзам, брезент, хлопок, трикотаж, вискозу, тафту.
Швейная машина Janome 608 QDC
markizaangelov
29.06.2016
17:29
+16 фото
Капризуля
Об этой машинке я стала мечтать пользуясь Janome 313 Flower. Обо всех ее минусах и плюсах я написала в отзыве о ней. А о Janome 608 QDC я мечтала, не передать как.
Масло косметическое ООО "Аромаджик" Какао нерафинированное
Индигирка
10.08.2015
12:20
+36 фото
Немецкое масло КАКАО по шамашедшей цене - для чего оно нужно и как использовать его по максимуму. Бонус - мастер-класс по приготовлению офигенного бальзама с эффектом МОКРЫХ губ ( + ФОТО).
Электрофон Мелодия 103М стерео
20.12.2023
00:38
+12 фото
Мечта многих меломанов своего времени.
Всем читателям моих отзывов хорошего дня. В продолжении темы радиотехники, сделанной в СССР, сегодня рассмотрим электрофон Мелодия 103М стерео,…
Швейная машина Janome SewLine 500S
Леся@
23.08.2018
11:56
Цена качество. Рекомендую
Выбирая швейную машинку по функциям и бюджету, свой выбор остановила на Janome SewLine 500S. Сейчас расскажу о её фикциях.
Швейная машина Janome 608 QDC
v_brunetka
28.02.2014
21:33
Отличная рабочая лошадка
Эту машинку я купила себе в подарок на день рождения. Искала именно Janome - у мамы машинка этой фирмы уже больше 7 лет. Купила, и ни капельки не жалею.
Швейная машина Janome PX18
Ada
11.02.2009
08:45
простая и надежная машинка
Я не профессиональная портниха, машинку использую что-то подшить, подвернуть, вставить молнию, сшить пододеяльник, сшить простую вещь, мне нужна была простая и…
Электрофон Рондо 206 стерео
Aleksey Druzhinin
03.06.2013
20:35
Четверть века, а кто даст? Рондо 206 М стерео !
Я всегда очень бережно относился к домашней технике. Особенно, к музыкальной радиоаппаратуре.
Швейная машина Husqvarna Viking Opal 650
Kast-Elena
12.02.2019
11:29
Швейная машина Husqvarna Viking Opal 650
Хочу рассказать вам о моей любимице - швейной машине Husqvarna Viking Opal 650.
Проигрыватель пластинок ELP laser turntable
16.10.2021
09:47
Лучший проигрыватель пластинок, без вариантов.
Всем отличного дня! Сегодня речь пойдёт о так называемом "лазерном" проигрывателе пластинок, устройстве одновременно и уже далеко не…
Швейная машина Janome decor computer 7100
Vampirchikyulya
11.07.2019
12:05
Отличная компьютерная машинка
Эту машинку я купила уже год назад на смену механической старушке этой же фирмы. Шью я много и часто, очень много трикотажа и верхняя одежда частый гость.
Швейная машина Brother comfort 60E
maminaradost23
03.10.2022
02:33
Выручалочка для дома
Прошло 11 лет с момента покупки швейной машины Brother comfort 60 E, незаменимая моя помощница в доме. Отлично шьет, за это время показала себя с лучшей стороны.
Швейная машина Janome JL-23
Himmi
23.04.2020
12:23
+8 фото
Мои выводы о швейной машинке «Janome JL23»
Доброе рекомендательное! Расскажу Вам о своем приобретении - швейная машинка «Janome JL23» .
Масло косметическое ООО "Аромаджик" Какао нерафинированное
Wasp
28.08.2015
22:05
Какое же оно классное!!!!
Всем кто любит ухаживать за собой с помощью натуральных продуктов советую к применению! Купила в СП. Масло представляет собой, как видно на фото кусочки.
Проигрыватель пластинок Pioneer PL-L1000
28.06.2022
02:48
+6 фото
Вероятно лучший "контактный" проигрыватель для воспроизведения ваших пластинок (с видео работы!).
Всем читателям моих отзывов хорошего дня.
Швейная машина Leader Agat
Anyamyra
13.04.2019
15:30
Качество выше цены! Отличная машинка
Я не профессиональная швея, больше наверное любитель. До этой машинки был большой опыт на механической ручной машинке, и электрической ножной…
Швейная машина Brother Comfort 40E
Клэр Иббитсон
30.11.2021
17:19
+5 фото
Отличная машина
Приветствую Вас, уважаемые читатели! Швейная машина Brother Comfort 40E приобреталась мной еще 7 лет назад.
Швейная машина Janome Ami 15
Olga_mikhailovna
06.03.2023
15:42
+1 фото
Моя первая волшебная палочка для новичка, дальше хуже.
Привет. Решила, что хочу начать шить. Встал вопрос - какую бюджетную машинку выбрать.
Швейная машина Leader VS 380A
Оэляндра
13.02.2020
20:42
+8 фото
Идеальная швейная машина для дома
До недавнего времени я пользовалась старой механической швейной машиной, доставшейся мне ещё от бабушки.
Швейная машина Janome 6260 QC
aska87
11.09.2015
17:13
+4 фото
Моя прелесть!
Даю отзыв как профессиональная портная, с опытом работы на разном швейном оборудовании. Всегда предпочитала работать только на профессиональном швейном оборудовании.
Швейная машина Janome PX18
Кононова Антонина
02.12.2013
12:30
Надежность
Замечательная швейная машинка. Нареканий нет. Очень проста и удобна в домашнем использовании. Из функций есть все, что нужно хозяйке.