Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 09:40

год или более

Свою подругу я купила после рождения малыша. Искала надёжную , принципиально было металлическое скелетирование ( детали не из пластика). Ее взяла уверенно иибез сомнений.

все нужные для домашнего пользования функции есть:прямые строчки, декоративные( очень нравятся отсрочки сотами). Зиг-заг и т.д...

Реверсный ход расположен удобно: снизу с правой руки ( можно неглядя быстро нащупывать и работать).

подстолье снимается( в полости при продаже были ключи и отвертки), но мне так не удобно).

Челнок тоже полностью металлический, вертикально, как и в советских машинках( мне привычнее так и удобнее).

Шпульки стандартные пластиковые и я, вообще, на Али заказала два набора- идеально!!!

Педаль серьезная , увесистая( в бразерах она легкая и ломается при первом ударе).

Вообще, машинка себя зарекомендовала себя с наилучшей стороны, о покупке ни разу не пожалела. Помогает мне в мелком ремонте и пошиве всего необходимого. Пробовала даже сумку шить на ней: ей тяжеловато , мне не удобно из-за низкого и узкого рукава, но мы справились с задачей. За время пользования никакого ремонта не проводилось, смазала ее только нынче ( 5 лет машинке). В эксплуатации и уходе проста. При хранении много места не занимает.

Покупка данной машинки - выгодное вложение!

Однозначно рекомендую !!!

Дочь СолнZa❂рекомендует
25.01.2019
Подскажите ваше мнение о машинке не поменялось еще? Она сильно шумная?
До сих пор пользуюсь и очень радуюсь тому , что она есть у меня)) Постоянно выручает. Единственное, лампочка перегорела никак не доходят руки заменить( уже года два так мучаюсь), а так нисколько не пожалела, что именно ее взяла. Я бы еще и от оверлока или распошивальной машинки не отказалась.