Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Продолжаю делиться с вами впечатлениями от использования косметических средств торговой марки "Шоконат", которые производятся в красивом городе, Новосибирске.
Сегодня же представляю вашему вниманию Натуральный КРЕМ-Шампунь С КОЗЬИМ МОЛОКОМ для восстановления структуры и кончиков волос.
Эту кругленькую баночку я жаждала открыть с первой минуты как ко мне пришла посылка, но я сдержалась и оставила ее на сладкое и как оказалось не зря...
Упаковка:
Крем-шампунь находится в прозрачной баночке-шайбе, с удобной отвинчивающийся крышкой, белого цвета, на которой крупно написано название бренда.
На самой баночке вы так же можете увидеть фирменный логотип и за одно найти полезную для потребителя информацию о составе, способе применения и конечно же о самом производителе.
На дне баночки имеется наклейка с датой изготовления продукта.
Для того, что бы отвинтить крышку вам понадобится сорвать защитную наклейку с боку баночки, это очень просто, нужно просто повернуть крышку и наклейка рвется сама без применения силы.
Под крышкой имеется защитная мембрана из пластика, с язычком, сделанная для дополнительной защиты крем-шампуня.
Мне нравится простой и не вычурный дизайн упаковки, благодаря такому внешнему виду, данную косметику не стыдно даже подарить маме или подруге, сразу будет видно, что косметика от серьезного бренда, а не из соседнего киоска...
Содержимое:
Подняв защитную мембрану за язычок, я сразу ощутила сладкий запах ванили и шоколада, что не удивительно учитывая название бренда...
Крем-шампунь имеет красивый шоколадно-кремовый цвет, очень легкую текстуру, я бы сказала, что средство похоже на нежнейший мусс.
Консистенция на ощупь упругая и мягкая, такое чувство, что на ладони у тебя не шампунь, а теплое мороженное, которое тает под жарким солнцем!
Моя любимая часть рассказа об этой косметике!
Бренд "Шоконат" специализируется на создании косметических средств для салонного ухода и по этому состав сугубо натуральный, но не все так просто...
В каждом средстве есть индивидуальная изюминка, например в данном крем-шампуне это - козье молоко, в другой линейке есть в составе мидии или даже 24-х каратное золото..., по этому можно смело назвать косметику "Шоконат" единственной в своем роде, с уникальными ингредиентами мы получаем люксовое качество!
Описание производителя:
Крем-шампунь мягко моет волосы, не нарушая структуру. Питает, ухаживает, обладает восстанавливающими свойствами. Снабжает кожу головы питательными микроэлементами, предотвращает появление секущихся кончиков волос.
Комментарии технолога:
Крем-шампунь cохраняет ресурс сальной железы. При бережном мытье волос сохраняется оболочка волоса, и сальная железа не получает сигнала в необходимости выработки жира. В результате, волосы долго не засаливаются, и сальная железа не перегружается. Шампунями с сульфатной основой мы смываем минимальную жировую основу, железа вынуждена вырабатывать больше жира, в итоге, луковица истощается, волосы становятся тонкими, сухими, происходит выпадение волос. Моющие стредства на основе сапонинов (плоды мыльного дерева) обладают моющими и, одновременно, защитными и восстанавливающими свойствами.
Описание моих волос:
Окрашенные в черный цвет, в тон моих натуральных.
Средней густоты.
Длинна волос до лопаток.
Волосы жирные у корней и сухие на кончиках.
Присутствует сечение.
Волосы до применения шампуня.
Способ применения:
Крем-шампунь используется так же как и другие средства для мытья волос, наносим, вспениваем, смываем...
Средство прекрасно вспенивается, получается стойкая и упругая пена, по этому шампуня нужно совсем не много, вот тут уже стоит отметить экономичный расход, лично мне крем-шампуня хватит на долго!
Впечатление от использования:
Натуральный КРЕМ-Шампунь С КОЗЬИМ МОЛОКОМ для восстановления структуры и кончиков волос - такое название не пустой звук!
После первого применения я увидела, еще больше блеска на полотне волос, кончики не торчали в разные стороны, а лежали ровно, у корней появился не большой объем.
Волосы спустя неделю использования.
Расчесывать волосы стало сплошное удовольствие, ведь путаться они стали гораздо меньше.
Еще я отметила, что корни стали меньше салиться, даже к вечеру волосы выглядят свежими и ухоженными.
Плюсы и минусы средства:
Крем-шампунем я пользовалась регулярно на протяжении недели, за этот срок у меня созрели определенные выводы о средстве, которые я напишу ниже...
Плюсы:
Качественный и не обычный состав.
Шикарный эффект с первого применения.
Нежная текстура.
Приятный аромат.
Экономичный расход.
Минусы:
Нет! Средство идеально мне подошло.
Подвожу итоги:
Натуральный КРЕМ-Шампунь С КОЗЬИМ МОЛОКОМ для восстановления структуры и кончиков волос оказался панацеей для моей шевелюры!
За неделю использования волосы ожили, стали более эластичные и блестящие, так мои волосы выглядели только тогда, когда я делала кератин...
Ни когда не ждала от шампуня таких чудес, а как оказалось такое возможно!
Данное средство естественно рекомендую, особенно девушкам с проблемными кончиками, вот увидите, после первого же применения ваши волосы обретут красивый и здоровый вид!
Всем спасибо за прочтение моего отзыва, подписывайтесь на мой блог, у меня интересно!