Опубликовано 16 Август, 2017 - 11:12

190 руб

Не смогла пройти мимо очередной симпатичной баночки, на этот раз для рук. Я уже испробовала несколько средств от Душки-Отдушки которые мне понравились и кроме того меня привлекают натуральные богатые составы их продукции.

Состав: гидролат липы, экстракт овса, сок малины таежной, клюквы. Масла: кедровое, какао, ши (каритэ), касторовое. Обогащен: пчелиный воск, прополис, живица кедра, алантоин, сквалан, витамин Е, эфирное масло эвкалипта, Д-пантенол, зеленый консервант шаромикс.

Объем у крема небольшой, баночка заполнена только на половину. По консистенции крем густой и жирненький как крем-баттер, белого цвета. При этом по рукам распределяется легко, воздушный как взбитые сливки.

Очень хорошо питает и смягчает кожу рук. Я использую его на ночь и с утра ручки мягкие и нежные.

Теперь о минусах. Крем очень жирный и довольно долго впитывается, поэтому я использую его только как ночной. Я не считаю это большим недостатком, крем-бальзам предполагает более питательную и плотную текстуру для более интенсивного ухода. Как вариант можно наносить его меньше, но тогда и эффект не тот. И второй существенный для меня недостаток - аромат, если можно так выразиться. Если принюхиваться, чувствую запах масел и чего-то хвойного, наверное эвкалипта. Но это не свежий хвойный аромат. я ощущаю его как запах бензина или керосина. Нанося крем на руки стараюсь не дышать. Это конечно мои субъективные ощущения, муж ничего от керосина не услышал, сказал что пахнет травяным бальзамом типа звездочки, только не так резко. Но я не смотря на хорошие уходовые свойства и состав бальзама его больше не куплю. Но попробовать все же рекомендую.

Pinkie_Pieрекомендует