Опубликовано 10 Январь, 2016 - 18:24

Этот шампунчик я купила на распродаже на Модной касте "в довесок" к довольно обширному заказу средств для волос от Натуры Сиберики. Никаких особенных надежд я на него не возлагала. Это и понятно: чего особенного можно хотеть от средства стоимостью примерно в 2 доллара? Моет и хорошо. Хорошо моет — ещё лучше.

Шампунь поставляется в бутылке с большой откручивающейся крышкой. Из-за размера ее удобно закручивать даже намыленными руками. Отсутствие дозатора тоже не стало для меня проблемой, так как шампунь не жидкий, а имеет непривычную густую, даже несколько гелеобразную структуру. Это снижает его расход в сравнении с той же Натурой Сиберикой, ведь их шампуни более жидкие.

А вот запах и вправду удивил. Я ожидала чего-то резко травяного, пряного, а получила чистейший запах сирени. Просто весна в баночке. 😊
Состав в целом тоже порадовал, единственное, что может смутить "натуроведа" — Cocamide DEA. Все-таки не самая полезная вещь.

Теперь о его моющих свойствах. А тут действительно есть что сказать! Шампунь хорошо вымывает волосы даже с первого раза, при этом совершенно не сушит. Жирнеют они тоже не быстрее, чем обычно.

В общем, я крайне довольна этой спонтанной покупкой и думаю повторить её в будущем еще не раз. Тем более, средство достаточно бюджетное. 😉

Достоинства
  • В целом хороший состав
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Недорогой
  • Эффективный
daughter_of_lightрекомендует