Недавно вспомнил, что перед важным мероприятием будет дресс-код, и срочно начал искать ателье по индивидуальному пошиву. Сказать честно, очень рад, что мне попалось именно ателье Sixties.
Первое, что меня поразило, это разнообразие тканей. Выбор просто огромный! Особенно порадовало наличие коллекции от Solbiati – семейной компании, которая занимается льном с 1874 года. Я выбрал ткань с помощью стилиста, который подробно объяснил все нюансы и помог подобрать оптимальный вариант для моего мероприятия.
Записаться на прием было легко, мне предложили удобное время для визита. В ателье меня встретили тепло и дружелюбно, сразу предложили кофе и начали процесс. Я провел там около часа, в течение которого стилист помогал мне выбрать ткань, фасон и все необходимые детали костюма.
Процесс пошива начался с тщательного снятия мерок. Специалисты уделяли внимание каждой мелочи, чтобы костюм идеально сидел. На примерке мне показали предварительный результат, и я был просто в восторге! Костюм уже тогда выглядел великолепно, хотя требовались небольшие доработки.
Сроки пошива приятно удивили – всего 4 недели, что быстрее, чем я ожидал. Когда я пришел на финальную примерку, костюм сел идеально. Никаких складок, ничего не тянет, просто идеальная посадка. Я был рад, что выбрал именно это ателье.
Стоимость костюма составила 60 000 рублей, и я считаю, что это отличное соотношение цены и качества. Для такого уровня обслуживания и материалов цена вполне адекватная. Финальные корректировки были сделаны быстро и качественно, и уже через несколько дней я забрал свой костюм.
На мероприятии я чувствовал себя уверенно и стильно. Многие гости отметили, как хорошо на мне сидит костюм, и интересовались, где я его заказывал. Теперь я точно знаю, что буду обращаться в ателье Sixties снова, будь то для пошива пальто или еще одного костюма.
Если вы ищете ателье, где вам помогут создать идеальный костюм с учетом всех ваших пожеланий, рекомендую Sixties. Профессиональный подход, качественные материалы и индивидуальный сервис – вот что делает их лучшими в своем деле
Ознакомиться можно здесь : [ссылка]