Доброго дня. Раздел "Алкогольный".
❈ История покупки
Куплен был в магазине "Верный". Цена обычная 103 рубля. Пятница еще не наступила, а алкогольный отзыв уже готов. Я не любитель сидров, но меня привлек вишневый цвет. Оказалось это очередной пиар ход маркетологов.
❈ Впечатления
Крепость 5,6 градусов. Цвет яркий вишневый. В составе указан яблочный сок на первом месте. Вишней в сидре даже не пахнет, если честно. Вкус у сидра приятный фруктовый. Алкоголь не чувствуется абсолютно. Цвет красивый, с вишневым магазинным соком можно спутать.
Особого сильного запаха нет. Просто что-то фруктовое и неопределенное. Такой напиток можно и самим делать из водки и сока.
Одну бутылочку можно выпить. Не особо напиток этот затягивает. Обычный сок с градусом.
О производителе.
Компания "Фонте" — российский производитель высококачественных безалкогольных и натуральных слабоалкогольных напитков естественного брожения (вода, лимонад, сидр, медовуха). В производстве напитков используются только натуральные ингредиенты (соки итальянской фирмы "Джотти", сахар), без добавления синтетических наполнителей, эмульгаторов и красителей. Производство располагается в Краснодарском крае и отвечает всем стандартам качества.
Алкоголь начинает чувствоваться только с половины бутылки. До этого он пьется как обычный сок. Газированности у сидра нет. В голову не бьет. Головные боли на следующий день не вызывает, хотя сахар в составе есть.
Описание.
"Double Tree" — линейка освежающих легких крафтовых сидров и медовух премиального качества с яркими вкусами. При производстве напитков используются фрукты и ягоды, выращенные органическими методами. Напитки линейки выпускаются в двух форматах — бутылках и банках.
Cider House, "Double Tree" Dark Cherry — полусладкий сидр премиум-класса. Этот освежающий напиток с тонами вишни в аромате и вкусе обладает сбалансированным сочетанием сладости и фруктовой кислинки.
По вкусу он похож на "малиновку". Родственница (не моя кровная) делает на водке и малиновом варенье. Очень вкусно и действует так же.
❈ Итог
Можно посоветовать к покупке ради интереса. Вишни в этом сидре нет практически ни в составе, ни во вкусе. Выглядит красиво, пьется легко. Можно выпить под кино, чтобы смотрелось веселее. Для праздничного стола как замена вина не очень подойдет. Вкус простоват. Четверку могу поставить.
Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен 🌼
❤️💚💛💜 Спасибо за прочтение! 💜💛💚❤️