Найти
Каталог отзывов
Продукты
Разные продукты
Сигареты
American Cigarette Tobacco Company (АСТС)
Сигареты American Cigarette Tobacco Company (АСТС) Arctic
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Разные продукты
Бренд:
American Cigarette Tobacco Company (АСТС)
Тип продукта:
Сигареты
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
Плюша
24.11.2011
Лучшие... были
Это действительно были самые лучшие сигареты со смешной ценой. Парламент, и тот хуже. Они были вкусные, легкие, в оригинальном оформлении.
Jade_jay
13.08.2018
19:05
Вредность с двумя разными ароматами.
Доброго времени суток! Пару месяцев назад решила попробовать сигареты L&M Loft Double Splash - с двумя разными капсулами.
Сайт Табачный магазин "Мир Табака" - mirtabaka.net
Axelle
01.03.2018
14:54
+9 фото
? 18 + Мир Табака - рай для курильщика :D Интернет Магазин где можно найти подарки для курящих, огромное количество табака, сигарилл, трубок, сигар, кальяна и прочих аксессуаров для курения. Есть оплата WebMoney ?
Сигареты Winston XS Plus Duo
17.11.2018
02:00
Для меня они лучшие! Беру их постоянно!
Всем привет! Курить начала давно. Потом года 2 не курила и не интересовалась новинками. Но потом дёрнуло меня и опять понеслась.
05.11.2018
21:31
+1 фото
Освежающий ментол и сочный цитрус! Интересный микс от LM.
Всем привет! В юности всегда брала LM. Как сейчас помню цену - 1 грн 80 коп))) Жалко, что тогда не было таких с капсулами.
mahimka
26.07.2020
07:11
Лучшее за свои деньги
Сигареты за свои деньги очень оправдывают себя,ими можно накуриться их цена в Питере состоявляет 121рубль.У них приятная на вкус капсула,но чувствуеться химия куда без…
annykris32222
15.08.2019
13:10
L&M с двумя разными капсулами
О сигаретах В одной сигарете имеется две капсулы. Оранжевая и зеленая. Если лопнуть сразу 2 то будет очень сильный привкус ментола. Зеленая капсула - ментол.
Сигареты Esse Exchange Summer Red
MissKudr
21.08.2021
15:03
+8 фото
Капсула #26. Summer Red - догадайся, что за вкус.
В магазине увидела яркую новинку этого лета - Супертонкие сигареты с фильтром Esse Exchange Summer Red.
Komissar_Polina
18.07.2019
12:31
+6 фото
Новинка- радужный Winston с капсулой "летний микс" ! Так хотелось попробовать...Нашла, схватила, теперь вот пишу отзыв.
Сигареты без капсулы я давно не признаю, поэтому…
olya_love_otziv
17.07.2021
13:53
+5 фото
Сигареты Chapman Блю
Всем привет, сегодня я пишу отзыв на Сигареты Chapman Блю 20 шт. Тут на самом деле говорить нечего. Хорошие, нормальные, обычные сигареты.
Сигареты Esse Exchange Summer Red
Тихий голос
22.08.2022
07:26
+4 фото
🗿 Сигареты Esse Exchange с книопкой Summer Red 🗿
Здравствуйте, уважаемые читатели! Еще немного о моих ненаглядных эссешках. В этот раз добавим в коллекцию и клубничную серию!
Бажена Богдановна
30.01.2021
17:34
Ох, уж эти сигареты с капсулой) Никогда не знаешь на что нападешь по факту)
Все началось с того, что ко мне приехала с другого города моя хорошая приятельница) И вот мы решили …
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
24.11.2019
20:35
Как и следовало ожидать...
Всем привет. До этого момента я никогда не покупал сигареты табачной марки Chapman. Абсолютно неизвестная мне марка сигарет.
15.01.2020
17:28
Какая же гадость этот ваш Winston summer mix. Очередной неудачный эксперимент
Всем привет! Изначально хотела купить совершенно другие сигареты.
Ozon.gazon
01.03.2025
14:54
Что с ним не так?
Не знаю, что могло произойти с этой пачкой, до этого частенько брал сигареты с вишней от этого производителя и был доволен как слон.
fluffy_kittens
05.05.2020
09:04
+1 фото
Что лучше, Винстон или Парламент? Раскрою все карты.
Всем привет Сегодня поделюсь впечатлениями от нового Winston Summer Mix.
Mixiko1
28.07.2023
11:36
Натуральные бюджетные сигареты.
средняя цена - 150р. Что мы за это получаем? Вкус - хороший табак, со слабой кислинкой, без горечи, фильтр без сладкого покрытия, без кнопки Накурка - чуть…
klimklim116
23.10.2019
19:16
Так побаловаться пойдет
Еще летом пробовал данные сигареты, и вот снова решил их купить и оценить. Сигареты формата компакт, 20 сигарет в пачке, как и обычно уж.
fluffy_kittens
11.10.2020
15:06
+2 фото
Все хорошо, кроме одного...
Всем привет Сегодня я хочу рассказать о еще одном представителе "семейства" Chapman - Chapman Blue.
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
01.08.2019
19:13
Нажми на кнопку - получишь сразу яд...
Всем привет. Если честно, то я перепробовал кучу сигарет разных марок с разными ароматами.
MissKudr
05.06.2019
16:18
+6 фото
Сигареты с капсулой к лету. Попытка #12.
Сразу хочу сказать, что я не курю, мне просто интересно пробовать новые сигареты с капсулами.