Найти
Dunhill
Тип продукта:
Сигареты
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
Рейтинг
Новые
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Упаковка
Качество
Индивидуальный вкус без ароматических примесей
Нет химиозного привкуса
Стабильное качество
Недостатки
Довольно высокая цена
Явно завышенная цена
Наличие не во всех торговых точках
Вкус
abramenko
19.09.2017
+1 фото
Очень хорошие, но дорогие сигареты
Всем привет!Представляю вашему вниманию новый обзор на табачную продукцию.Сегодня я хочу рассказать о сигаретах Dunhill blue.
Марон
09.02.2020
Неплохи и сейчас... Сравнение спустя годы
С маркой "Dunhill" мои лёгкие были знакомы давно. Первый раз, эти сигареты я попробовал за границей, даже не помню сколько лет назад.
Арадия
11.02.2016
Переплата за бренд, но ради вкуса допустимо
За то время что я курю, я перепробовала достаточно много марок и разновидностей сигарет, одними из моих фаворитов остаются Dunhill Fine Cut,…
aleksey_p
03.07.2016
Отвратительные сигареты!
Хочу поделиться с вами моим мнением, касательно сигарет dunhill blue. Я сам из Беларуси. И уже два года "сижу" на собрании блю.
Roman Egorov
21.10.2018
Dunhill Blue - Сигареты с необычным вкусом
- Хочу сразу предупредить, что я постоянно не курю, люблю покурить под подходящую атмосферу или с одногруппниками в универе.
Yulia1307
14.04.2018
Одни из лучших сигарет на российском рынке.
Одни из самых лучших сигарет на российском рынке, которые мне удалось попробовать.
Dmitrirus
02.06.2013
одни понты, не чего хорошего в них не нашел
курю винстон парламент и кент бонд даже ротманс так что могу понять какие хорошие сигареты а где просто куришь воздух вот про данхил это оно…
JoBBer
19.01.2012
Особые сигареты для особенных людей.
Dunhill не первые сигареты, которые я попробовал. До них было несколько других марок.Для начала, понравилась эксклюзивная упаковка "Reloc".
Viktorsonfly
23.10.2012
Просто никотиновые палочки
Курил их иногда с самого момента появления. Нормальные сигареты, довольно легкие, без выраженного вкуса, но отвращения не вызывают, правда немного сушат горло.
денис_1970
20.11.2013
не ТО качество!
Вот раньше, до начала девяностых годов прошлого века, сигареты, выпускаемые под марками известных зарубежных табачных компаний, были действительно зарубежными, значительно от…
Сигареты Dunhill Red
dimur.thefirst
04.05.2018
14:14
+1 фото
Неплохие сигареты, которые не стоят своих денег
Сигаретам Dunhill более 100 лет. Будучи названной в честь основателя табачного дома, эти сигареты стали популярны во время Второй…
Сигареты Dunhill Fine Cut Мастер Бленд
19.06.2021
18:29
Они не стоят этого.
Dunhill Fine Cut Мастер Бленд от British American Tobacco. Сигареты премиум сегмента. Классические, без аромы. Поделюсь с вами, почему же не стоит их покупать. Пачка.
17.06.2021
09:30
+1 фото
Лучшие магазинные сигареты премиум класса
Dunhill Fine Cut от British American Tobacco. Премиум сигареты для настоящих ценителей табачной продукции.
Сигареты British American Tobacco Dunhill FINE CUT
vatoplan
18.02.2018
19:31
+2 фото
Популярнейшие сигареты с угольным фильтром на русском рынке
Здравствуйте! Сегодня я расскажу о моих любимых сигаретах Dunhill FINE CUT. Пачка.
Сигареты Dunhill Blonde
Sinecod
15.05.2018
20:20
Бросаете курить? Попробуйте это
Доброго времени суток, господа хорошие. Данхилл блонд с крепостью 0.1 мг не хотите? А курить бросить хотите?
Lena_lona
25.09.2024
16:30
Распаковка - DUNHILL SWISS BLEND
Для тех, кто курит не впопыхах, а смакуя процесс, возможно, будет интересно мое новое открытие.
Сигареты Dunhill Fine Cut Мастер Бленд
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
03.06.2020
16:35
Давно уже не тот.
Всем привет. Ну да, я курю сигареты. Только в последнее время я перешел на стики, а пачку сигарет покупаю раз-два в месяц для разнообразия.
fluffy_kittens
29.06.2020
21:02
+3 фото
Ждала большего от Dunhill.
Всем привет. Сегодня расскажу о сигаретах Dunhill Fine Cut Мастер Бленд Блю (на пачке написано так, русскими буквами ) Кстати, ожидала, что пачка будет синего…
Сигареты British American Tobacco Dunhill FINE CUT
20.08.2021
13:09
Строго и изысканно
Dunhill Fine Cut Black от British American Tobacco. Сигареты премиум класса с угольным фильтром. Расскажу о них достаточно внятно и коротко. И стоит ли их покупать?Пачка.
Maksim8vs
16.11.2024
20:10
Курю Данхилл
Для меня в сигаретах важно несколько пунктов: вкус табака, который я курю, доступность в магазинах, табачках и цена, не улетающая в небо.Под эти мои критерии подходят сигареты Данхилл …
Ирина550
25.05.2022
12:11
Нормальные, но дорогие.
Согласна со всеми кто сейчас скажет что курить вредно. Сразу напишу конечно вредно, но у многих есть такая плохая привычка. Сигареты вполне себе хорошие.
Сигареты DUNHILL SWISS BLEND AROMA RED
LubaVWRE
22.10.2024
21:21
Попробовала Арома Ред от Данхил
В это раз взяла вишневые сигареты Данхил Арома Ред , обычно курю без капсулы, классические, но их не было, а красные я пробовала у подруги, тоже понравились.
Сигареты DUNHILL СВИСС БЛЕНД КЛАССИК БЛЮ
Segeyspc
04.11.2024
16:54
Обзор новых сигарет Данхил
Сегодня обзор сигарет Данхилл Свисс Бленд Классик Блю, они новые у Данхилл, так что можно считать нас с вами счастливчиками, которые первые их попробовали.
Сигареты Davidoff Gold
fluffy_kittens
27.06.2020
13:34
+5 фото
Невероятные, не похожи ни на что.
Всем привет Сегодня я расскажу о сигаретах Давидофф Голд, которые долго не решалась пробовать.
Сигареты DUNHILL СВИСС БЛЕНД КЛАССИК АРОМА
vladimir.tr
04.11.2024
19:00
+2 фото
А вы когда-нибудь пробовали сигареты с шоколадом? Не есть, конечно
Сигареты Данхилл Свисс Бленд Классик Арома могу порекомендовать любителям аромок.
Сигареты Davidoff classic
Pacha1985
02.06.2021
21:02
+7 фото
Отличные сигареты
Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва. В этом отзыве хочу поделится впечатлением об сигаретах Davidoff Classic.
RuslanTron
03.11.2024
19:01
Сигареты для размеренного утра
Я — человек ритуалов, и один из них — утренний кофе с сигаретой. Сигареты Dunhill Swiss Blend - тоже уже как ритуал, потому что покупаю себе, в основном,…
Сигареты DUNHILL SWISS BLEND AROMA RED
EvgeniaDs
19.11.2024
14:12
Сигареты под вино
Доброго дня! Буду рада, если мой отзыв будет вам полезным.Я курильщица по выходным, если так можно выразиться.
Сигареты MEVIUS Sky Blue
23.06.2021
11:27
Японский Chesterfield
Mevius Sky Blue от JTI. Сигареты околопремиумные. Расскажу, почему их не стоит покупать в 21 году. Пачка. Обычная, ничем не примечательная упаковка синего цвета.
Сигареты DUNHILL СВИСС БЛЕНД КЛАССИК БЛЮ
Николай Кипс
12.11.2024
16:51
Старые сигареты в новой упаковке и немного лучше
Всем привет,сегодня у меня обзор на данную новинку А именно на данхилл Купил их за 170 рублей,также по цене как и их младший брат…