Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 17 Май, 2025 - 15:38

Приветствую всех!

Я уже пробовала ароматизированные сигареты у этой марки и тут увидела красочные упаковки в табачном магазине, взяла сразу две, с манго и с черникой. Сигареты с черникой я ещё не пробовала, поэтому было очень любопытно. Речь пойдет про Сигареты Oris Pulse Blueberry Blast Superslims.

Упаковка. Сигареты были в яркой фиолетовой пачке, с нарисованной кнопкой и сразу понятно, что они с капсулой.

На пачке было описание от производителя. На торце пачки было название марки сигарет. Внутри была защитная бумага под цвет пачки, яркого цвета фуксии.У сигарет симпатичный фильтр, он градиентный и с рисунком, а так же есть нарисованная кнопка. Табачная бумага у сигарет белая, фильтр симпатичный и красиво оформленный. Аромат ощущается, если только поднести нос близко к пачке. Причем ощущается именно аромат мяты, а вот черника уходит на задний план и ее особо не чувствуешь. А вот если взять сигарету и понюхать именно ее, то как будто вообще шоколадный аромат или так сладко пахнет черника. Когда я покупаю сигареты с капсулами, я всегда взрываю саму капсулу, иначе просто не вижу смысла покупать такие сигареты. Сама капсула достаточно насыщенная по вкусу. Вкус у сигарет и правда интересный, это вкус темных ягод. Отчётливо ощущается черника, но по мимо нее ещё ощущаются и другие ягоды, но уловить их по отдельности сложно. Так же во вкусе чувствуется мята, но она не такая явная и более приглушенная, на передний план не выходит и не перебивает черничный вкус. Сигареты средней крепости, курятся достаточно долго, поэтому можно посмаковать и насладиться курением. В процессе курения не тухнут и не нужно заново их прикуривать. Табак хорошего качества, никакого постороннего мусора в сирагетах нет. В целом мне понравились сигареты, даже мята тут не перечная и яркая, а более приглашенная и за счёт этого не раздражает в целом. Вкус интересный и попробовать стоило, но я все таки больше люблю обычные сигареты, а не тонкие. Купить их можно в районе 180 рублей.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует