Опубликовано 26 Июль, 2015 - 18:59

Вот и настало время "Драгоценных масел".

Милая упаковочка

Тимотей драгоценные масла:

Состав и действия

Откройте для себя силу драгоценного эликсира из органических масел арганы и миндаля, обогащенного органическим экстрактом жасмина. Это сочетание масел, издавна известных своей способностью придавать роскошный блеск, питать и укреплять волосы.

Я полностью согласна с производителем. Он действительно питает волосы и укрепляет. Я им начала пользоваться, когда только осветлила волосы. Конечно, после салона волосы были идеальными и побоялась, что дома такого не будет...Но каково же было мое удивление когда они были в таком же идеальном состоянии))) Конечно, это заслуга других средств, моего маслица и бальзамчика, на них я сделаю обзор позже.

Шампунь Timotei Драгоценные масла мягко очищает и нежно увлажняет* сухие и поврежденные волосы, наполняя их легким, изысканным ароматом и удивительной красотой. Наслаждайтесь мягкими, блестящими и шелковистыми волосами.

Без утяжеления, без эффекта «жирности».,

Волосы после мытья чистые, мягкие, блестящие, здоровые. А запааааах, просто аболденный))) Мне он напоминает смесь востока и мужского одеколона. Мммммм)))

После месяца использования я заметила результат. Волосы "заживлись" , даже роста прибавили. В общем сплошные плюсы)))

Достоинства
  • Волосы мягкие и сияющие
  • Делает волосы послушными и гладкими
  • Не утяжеляет волосы
  • Прекрасно пенится
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Для меня нет