Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 14:33

Я уже пользовалась новинкой от «Чистой линии» шампунь «Сила кедра» (см. отзывы), уж очень он мне понравился, поэтому в дополнение купила Высококонцентрированный бальзам для укрепления волос «Сила кедра»! Состояние моих волосы:
жирные у корней и сухие к кончикам.

От проиводителя

Мои впечатления:
*Бальзам с натуральным ароматом кедра и кедровых орешков, сомнений не возникает–экстракты натуральные. Настолько качественно подделать их просто не возможно!
*После мытья этот аромат легкими нотками свежести остается на волосах.
*Бальзам густой, но после мытья его просто распределить по волосам и втереть в корни.
*Держу на волосах 3 минуты и уже при смывании ощущаю гладкость, шелковистость волос.
*После мытья волосы гладкие мягкие, без эффекта «жирности», красиво лежат (без пушистости, кудрявости) как я и хотела. Благодаря натуральным экстрактам, хочется верить о накопительном эффекте!
*Как мне кажется, выпадать волосы стали меньше.
*Супер-блеска у волос не появилось, пожалуй, для этого нужно пользоваться спец. средствами. У той же ЧЛ есть спреи на отваре трав.

Цена: до 100 рублей.
Упаковка

Пользовалась многими другими бальзамами-ополаскивателями, но ни к одному из них не хочется возвращаться. От одних волосы выглядят грязными, от других долгосрочного эффекта нет. Несмотря на мизерную цену бальзам ЧЛ очень хороший.
Сейчас пользуюсь одновременно и шампунем, и бальзамом ЧЛ. Обязательно попробуйте и Вы!

Я подчеркну, что НЕ каждая серия «Чистой линии» одинаково хороша. Именно «Сила кедра» эффективна.

Как минералка поможет в уходе за лицом http://www.irecommend.ru/content/mineralnaya-voda-...

Пудра ревлон: http://www.irecommend.ru/content/pudra-revlon-07-m...
Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются и восстанавливаются
  • Хорошо воздействует на кожу головы
Ivoryрекомендует
07.04.2013
тоже купила чл силу кедра
сразу и шампунь и бальзам
жду когда все мои шампуньки закончатся и опробую чл