Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 18:40

неделя или более

Этот отзыв будет полезен тем, кто не любит тратить врем на уход за телом!

Что такое сухое масло? Признаться, я не понимала пока не попробовала. Обычные масла я не люблю, но пользуюсь. Почему не люблю? 1. всё жирное... тело, руки и любые предметы, которых вы касаетесь. 2. масло долго впитывается, если после душа нанести на тело масло, нужно выждать время, прежде чем можно одеться.

С сухим маслом все эти неприятности отпадают! А теперь подробнее о данном масле!

По консистенции оно больше похоже на воду, при нанесении чувствуется жирность, но она исчезает после впитывания средства. А впитывается оно за считанные минуты! Кожа безумно бархатная! А аромат....его сложно передать словами: легкий, сладкий и летний. Он держится на коже еще сутки.

Увлажнение достигается за счет 5 наиболее ценных масел: масло миндаля сладкого, масло шиповника. масло авокадо, масло зародышей пшеницы, масло жожоба.

Масло шиповника помогает стимулировать синтез коллагена, замедляет процесс старения кожи.
Масло миндаля сладкого усиливает гидролипидный баланс кожи и защищает её от потери влаги.
Масло зародышей пшеницы эффективно стимулирует процессы обновления и омоложения клеток кожи.
Масло жожоба оказывает подтягивающее и укрепляющее действие, активно питает кожу.
Масло авокадо эффективно увлажняет, питает и омолаживает кожу.

Как использую масло я? После душа наношу на всё тело, уделяя особое внимание нежным участкам (таким как декольте). Такой уход займет немного времени, а вы скажете себе спасибо через пару лет.

Цена отличная, у меня целая полка с маслами и это масло за свои деньги самое лучшее!

Приобрести масло можно здесь @levrana.

Почитать другие отзывы на Леврану: увлажняющая сыворотка AQUA, дневной крем для молодой кожи МАЛИНА, масло для волос.

di-dreamerрекомендует
04.02.2018
Состав отличный просто!
А на волосы не пробовали наносить?
11.04.2018
Нет,но я думаю можно и так использовать