Опубликовано 7 Январь, 2016 - 18:37
От ненависти до любви один шаг и этот шаг - крем-масло "Прованские травы". Что же заставило меня полюбить подобную текстуру?
Достоинства
- Восстанавливает кожу
- Натуральный состав
- Питает кожу
- Полезные масла
- Приятный запах
- Устраняет шелушения
Недостатки
- Не нашла
NataHappinessрекомендует
я очень люблю баттеры, а уж если он еще и пахнет лавандой, то это просто сказка
В составе экстракт одуванчика, так что оно еще должно неплохо спасать от аллергических дерматитов. 😊
Я равнодушна к баттерам, но привычнее пользоваться более мягкими средствами) Хотя такой баттер понравился по описанию!
Меня такие текстуры не пугают :), главное, чтобы эффект был. Это средство очень понравилось по описанию 😊 хорошо, что помогает при шелушениях 😊
Ого, у Левраны не только упаковка крем-масла изменилась, но и объем! 😲 У тебя аж 150 мл, а у меня 120 было в прежнем варианте 😁
Vrednaya1, "не дай себе засохнуть!" 😁 старая реклама Спрайта вспомнилась)))
ArinaKoshka, оо, какая щедрость 😁
а про скраб я еще напишууууу... 😠 так хотела стеклянную баночку... эх(((
ArinaKoshka, оо, какая щедрость 😁
а про скраб я еще напишууууу... 😠 так хотела стеклянную баночку... эх(((
Мне бы тоже было очень обидно 😕 Пожалели в таких красивых стеклянных баночках выпускать, решили, что и простая сойдет 😠 Но главное, чтобы скраб был хороший 😉
Я наоборот на зиму обожаю такие текстуры и нет особо проблем в их добывании из баночки, это мелочи, ведь эффект так радует и кожа напитана 😊
Было другое крем-масло от этой марки - тоже очень понравилось 😊
Для лета не подошло, а вот для зимы - идеальное средство для ухода за кожей тела ❤️
У меня дома как раз жарко, так что добыть крем-масло из такой баночки не составит труда!
Согласна, это очень приятный баттер - легко набирается и прямо тает на коже) Я безумно довольна 😊
У вас очень красивые фотографии в отзывах 😊 сразу хочется бежать в магазин и покупать