Опубликовано 25 Август, 2022 - 08:57

64 рубля

Всем солнечного дня!

У меня в закромах всегда есть несколько кремов для рук. Потому что они итак расходуются очень быстро, а летом так и подавно.

Не так давно я делала заказ в интернет-магазине Золотое яблоко и купила себе сразу несколько кремов для рук. Об одном из них как раз хочу рассказать вам сегодня.

Опережая события, скажу, что крем оказался вполне достойным. Подробности чуть ниже...

Крем для рук Cafe mini super food увлажняющий с малиной и розмарином:

С этой маркой я не знакома, поэтому крем покупала наудачу. Тем более, цена была очень выгодная - всего лишь 64 рубля.

Да и на оформление я как обычно повелась. Очень уж оно привлекательное.

Общая информация:

• Назначение: крем для рук увлажняющий;
  • Марка: Cafe mimi;
  • Производство: Россия;
  • Объем: 50 мл;
  • Где купить: Золотое яблоко, Ozon и пр.;
  • Цена: бюджетная, от 65 рублей за штуку.

От производителя:

А вот и небольшое описание крема для рук от производителя. Увлажнение, питание, тонус и упругость - вполне реальные и выполнимые обещания. Как по мне, большего от крема за 64 рубля и ждать не стоит.

Крем для рук с маслом Кокоса и экстрактом Малины интенсивно увлажняет и питает кожу рук, возвращая ей гладкость и эластичность. Эктракт Малины повышает тонус и упругость кожи.

Упаковка:

Упаковка крема для рук Cafe mimi - пластиковая баночка-шайбочка. Она небольшого размера, легко помещается в руке. Кроме того, у меня есть несколько кремов, для рук и тела в таких упаковках, и я храню их, составляя одну на другую. Очень удобно, позволяет сэкономить место на полке.

На лицевой стороне упаковки и на крышке указана одна и та же информация.

Здесь указана марка, название косметического средства, основные компоненты, объем и воздействие на кожу рук.

Оформление приятное, черный цвет и аппетитная, реалистичная малинка по краям. Понимаю, что оформление - не самое главное в косметике, но всё равно выбираю средства с приятным оформлением.

Информацию можно найти не только на крышке крема и его лицевой стороне, но и на дне баночки. Здесь стикер простой, белого цвета.

Здесь первым делом указан способ применения крема, информация о производителе, полный состав, артикул и штрих-код.

Крышка крема легко откручивается, буквально за пару движений.

Под крышкой находится защитная плёнка. Она прозрачная с фирменными штампами производителя.

Даже под крышкой всё продумано до мелочей. Очень здорово, когда производитель так заморачивается над оформлением своей продукции.

Состав крема для рук указан на дне баночки. Он в основном указан на английском языке, но натуральные компоненты указаны также и на русском языке. Вот полный список компонентов:

Aqua with infusion of: Rubus Idaeus (Raspberry) Leaf Extract (экстракт листьев Малины), Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (экстракт Розмарина), Organic Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Органическое масло Кокоса), Cetearyl Alcohol (из Кокосового масла), Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Saccharide Isomerate, Citric Acid, Sodium Citrate, Pаrfume, Benzyl Аlcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Lactic Acid, Benzyl Salicylate, Limonene

Органолептика:

Крем просто белоснежный. Консистенция однородная, достаточно густая. При этом, текстуру крема я бы не назвала лёгкой и воздушной. И вообще, крем оказался довольно плотным. Поэтому, для жарких летних дней он не слишком подходит. Я, например, использую его на ночь, когда наконец то становится прохладно.

Отдельно хочу отметить аромат крема. Он просто невероятный! Крем очень вкусно пахнет малиной. Хотя, я бы даже сказала, малиновым вареньем. Как мне кажется, такой натуральный аромат получился благодаря тому, что малина содержится в составе крема.

Применение:

Как я уже говорила чуть выше, крем имеет плотную текстуру, поэтому для жарких, летних дней он не совсем подходит. Я использую его на ночь, когда становится не так жарко. Мне кажется, для осени и зимы крем подойдёт просто идеально.

На кожу наносится и распределяется он легко.

Используя крем для рук Cafe mimi Малина и розмарин, будьте готовы к тому, что впитывается он далеко не моментально. Придется достаточно долго массировать ручки, чтобы он впитался до конца и без остатка.

На фото выше это очень хорошо видно. Этот процесс займет около 10 минут. Именно поэтому я и использую крем на ночь.

Результат:

Несмотря на плотность и долгое время впитывания, крем оказался вполне достойным. Производитель обещал вполне реальные воздействия - увлажнение, гладкость, питание. В целом, все обещания оказались не пустыми.

Кожа рук после применения этого крема становится более увлажнённой, ухоженной, мягкой. Хочется прикасаться к рукам. У меня часто в летний период кожа трескается. Благодаря регулярному применению крема маленькие трещинки исчезают. Вот этого я от копеечного крема для рук точно не ожидала!

Какого либо накопительного эффекта от применения этого копеечного крема ждать не стоит. Тем более, что производитель и не обещал этого. Но, в целом, эффект от применения мне очень понравился.

В целом, кремом для рук Cafe mimi super food малина и розмарин я довольна.

Неплохой, бюджетный крем.

Рекомендую вам!

Достоинства
  • Несколько полезных масел в начале состава
  • Приятный запах
  • Хорошее увлажнение кожи рук
Недостатки
  • Слишком плотный
Crazy_DUрекомендует